Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Деревянное окно со стеклопакетом: новые возможности по старым ценам.

Наш мир снова возвращается ко всему натуральному. Дерево стало одним из самых востребованных материалов. Из него люди строят дома, выполняют внутреннюю отделку, изготавливают окна и двери. На смену продукции старого образца пришла продукция нового: неудобные громоздкие конструкции заменили изящными и прочными рамами. Окна из дерева не наносят никакого вреда здоровью человека ввиду своей экологичности.

Хорошие окна стоить дешево не могут. Это серьезный бизнес, поэтому солидные фирмы ценят мнение своих клиентов. Лучше покупать деревянные окна от производителя, который дорожит своей репутацией и имеет много положительных отзывов. Важно быть уверенным в качестве приобретаемого товара. Изделия из дерева изначально требовательны к производству: срок службы зависит от соблюдения конкретных условий. Древесина 1 сорта, используемая в изготовлении профиля, сушится, хранится в специальных помещениях. Брус склеивается из различных распилов (чтобы не появлялись трещины). На данном этапе некоторые организации пытаются сэкономить, поэтому цена на окна небольшая, а срок их службы - еще меньше. Готовый брус подвергается антисептической обработке, грунтовке. Далее его окрашивают и покрывают лаком. Фирма «Аврора-Окна» применяет только стойкие к солнечному свету и атмосферному воздействию лакокрасочные покрытия.

Достоинства деревянных окон со стеклопакетом

1. Экологичность

Окна пропитываются безвредным раствором, который препятствует ухудшению свойств дерева и преждевременному его старению.

2. Теплоизоляция

Используемый материал – лучший теплоизолятор. О возникновении конденсата можно забыть, так как низкий уровень теплопроводности препятствует появлению данной проблемы.

3. Воздухообмен

Функция воздухообмена помогает поддерживать естественный баланс кислорода в доме. Применяемые полироли либо лаки восстанавливают указанное свойство древесины.

4. Шумоизоляция

Степень шумоизоляции на 90% зависит от уплотнителя и стеклопакета. Современные деревянные изделия имеют очень высокий уровень изоляции от шума.

5. Огнезащита

Дерево достаточно долго сохранят свою прочность в огне. В ходе обугливания на нем появляется так называемый «защитный слой», который не дает огню проникнуть в глубину древесины, а используемое огнеупорное стекло держит его примерно 90 минут. В процессе горения окна кислотные пары и диоксиды фураны не выделяются.

6. Долговечность

Сегодня производство деревянных окон со стеклопакетом вышло на новый уровень. Грамотно изготовленная продукция при надлежащем уходе способна выполнять свои функции в течении 50 лет. Всем известно, что в старых домах такие окна стоят и 100 лет без обработки специальными средствами.

Многие продают деревянные окна, а производят их лишь единицы. Некоторые солидные фирмы (например, «Аврора-Окна») предлагают своим VIP-клиентам посетить свой завод. Покупатель может лично ознакомиться с процессом производства, поговорить с работниками организации. Все сказанное выше относится исключительно к тем окнам из данного материала, которые изготавливаются ответственными и опытными производителями на основе тщательно отобранной древесины и на базе передовых технологий.

Ориентировочная стоимость

Дерево – это всегда респектабельность и престиж. В среднем, стоимость изделия, покрытого лаком, с открыванием составляет 9 000 рублей за 1 м.кв. Дубовые окна обойдутся от 15 000 за метр квадратный. Продукция нестандартного размера (например, менее 1 м.кв.) будет стоить как товар в 1 квадратный метр. Подробный прайс всегда можно изучить на сайте компании. Красивое и качественное окно можно заказать в режиме онлайн, а также по указанному телефону. Перед этим необходимо вызвать замерщика или сделать замеры самостоятельно.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Советы строителям