Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Что предлагает россиянам немецкое качество ПВХ окон?

Популярным вариантом остекления для жилого пространства на сегодняшний день, являются металлопластиковые оконные конструкции. Они обладают массой достоинств и способны выгодно дополнить любую квартиру или загородный дом.

Однако далеко не каждый производитель, предлагающий свою продукцию на современном строительном рынке России, способен предоставить своему клиенту гарантию на качественную и длительную эксплуатацию. В связи с этим многие компании, которые занимаются остеклением,  настоятельно рекомендуют своим клиентам при выборе конструктивного решения для окон обращать свое внимание на продукцию от известных европейских торговых марок.

Одними из ярких представителей такого товара сегодня являются металлопластиковые окна КВЕ. Эти профильные системы изготавливаются в Германии и имеют все гарантийные сертификаты на соответствие заявленных производителем качественных параметров, которые были выданы на основе многочисленных международных исследований.

В чем заключаются особенности этой продукции?

В производстве таких конструкций сотрудниками компании КВЕ задействованы высокотехнологические процессы и сырье высокого качества, которое тщательным образом проверяется перед использованием. Таким образом, каждый клиент, который применяет в остеклении своего жилого пространства, данную продукцию может располагать на такие уникальные свойства как:

  • гарантированный срок службы не менее 40 лет;
  • отличные теплофизические параметры;
  • прекрасные звукоизоляционные характеристики;
  • экологическую безопасность, которая подтверждена европейскими стандартами качества;
  • превосходные дизайнерские показатели;
  • разнообразный выбор конфигураций;
  • герметичность;
  • практичность в уборке.

Все эти вышеперечисленные данные позволяют металлопластиковым оконным системам от этого германского поставщика, гарантировать потребителю полную безопасность и комфортабельность его квартиры или дома.

Сколько стоят такие окна?

Цена таких ПВХ конструкций может варьироваться в ту или иную сторону в зависимости от камерности профиля и выбранных заказчиком, комплектующим к нему. Поэтому для того чтоб узнать полную и окончательную стоимость таких окон владельцу необходимо обратиться в компанию, где ее менеджер поможет подобрать и рассчитать будущую цену на конструктивное решение поставленного вопроса.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Советы строителям