Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Видеодомофоны.

Видеодомофоны пока ещё являются новинкой для большинства населения страны, однако, благодаря своим высоким потребительским свойствам завоёвывают всё большую популярность. Ведь наиболее широко распространенные на сегодняшний день аудиодомофоны хоть и являются более доступным решением, но обладают гораздо меньшим функционалом.

Видеодомофоны - высокотехнологическое оборудование, которое позволяет не только производить дистанционное открывание дверей, но и повысить безопасность производственного или жилого помещения благодаря наличию визуального контакта с посетителями, что и является основным преимуществом видеодомофонов.

Нельзя не согласиться, что видеть всё то, что происходит за закрытой дверью вовсе не то же самое, что просто слышать. Ещё одним преимуществом видеодомофонов является сочетание в одном приборе как функции контроля доступа, так и функции простейшего видеонаблюдения.

Видеодомофоны весьма компактны, поэтому занимают совсем немного места. Состоят из двух основных элементов: вызывной панели и видеомонитора. Более сложные модели видеодомофонов усиливают защитный эффект с помощью дополнительных вызывных панелей, видеомониторов и видеокамер. В случаях, когда хозяева не желают афишировать наличие видеонаблюдения, возможна установка вызывной панели без видеокамеры, функции которой выполняет устанавливаемый отдельно видеоглазок, снаружи ничем не отличающийся от обычного.

Среди всех компаний, занимающихся установкой видеодомофонов, желательно выбрать такую, которая может предложить не только установку, но и последующее обслуживание видеодомофонов. Ещё лучше, если компания-установщик может осуществлять ремонт видеодомофонов, который является довольно распространённой услугой. И дело тут не в плохом качестве техники, а в менталитете некоторых людей, которые воспринимают видеодомофон в качестве преграды для проникновения в офис или подъезд дома. В результате они принимают решение о нанесение системе вреда, например, путём поджога. Кроме того, некоторые модели видеодомофонов могут выходить из строя по причине избытка влаги.

Именно поэтому профессионалы рекомендуют выбирать в качестве вызывной панели продукцию отечественного производства, которая не только приспособлена к неблагоприятным погодным условиям, но и обладает повышенными антивандальными характеристиками.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Публикатор