Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Украшение свадьбы.

Если мысленно представить свадьбу, то, первое что запечатлеет мозг, это море цветов. Да именно их, ведь попробуйте представить свадьбу без прекрасных и экзотических роз, лилий. Флокс, гиацинта и так далее. Разве это можно назвать свадьбой? Немыслимо – присутствие цветов дополняет торжественность момента, они повсюду – в руках у гостей, родственников, друзей. Ими украшен банкетный зал, сопровождающие машины, они вплетены в волосы девушек и самой невесты. А какие подарочные корзины – умопомрачительно шикарны. Из цветов составлен букет для невесты и бутоньерка жениха. И все это называется одним словосочетанием – свадебная флористика.

Букет для невесты - это не просто милое дополнение к основному наряду будущей королевы вечера – невесты. Он должен подчеркнуть ее индивидуальность, ее грациозность и характер, тот, кто разбирается в цветах, глядя на этот прекрасный букетик, сразу определит в чем привлекательность невесты – то есть раскрывается ее внутренний мир. Опытные флористы помогут будущей невесте определиться с тем, что она хочет видеть, это может быть традиционная композиция, а может быть эксклюзивная работа. Невеста помогает флористам понять, что должно выделить яркую натуру девушки, может гиацинт или гербера? Каждый букет создается эксклюзивно, сочетаются разнообразные растения, разных оттенков и ароматов, в целом получается одна целая композиция.

Бутоньерка – последний штрих к костюму жениха, так многие думают, но на самом деле это не последний штрих в день свадьбы. Эта маленькая, казалось бы, деталь должна сочетаться с букетом невесты. Они как бы переплетаются между собой визуально. То есть композиции совершенно разные, но из одних и тех же цветов. Но это маленькое дополнение не должно привлекать к себе больше внимания, чем сам жених, поэтому можно сделать ее «компактной», из маленьких цветов и добавить несколько бусинок. Бутоньерка жениха, ни в коем случае не должна быть ярче, чем букет невесты, поэтому, желательно идти к одному флористу и поручать составлять такие немаловажные дополнения опытному флористу.

Для настоящего флориста – профи своего дела – свадебная флористика, не просто увлечение хобби, это целая жизнь, где каждый цветок живет свое жизнью. В руках флориста оживают даже композиции из «мраморных» серых, безликих цветов. Флорист черпает вдохновение из взаимосвязи с цветами, и уже заранее видит, какая композиция может быть составлена из этих прекрасных созданий.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Публикатор