Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Техника МАЗ.

Минский автомобильный завод является одним из флагманов промышленного производства Республики Беларусь. Завод специализируется на выпуске грузовых автомобилей (седельные тягачи, самосвалы, среднетоннажные автомобили), автобусов, автокранов и прицепной техники. Техника МАЗ по праву заслужила превосходную репутацию благодаря оптимальному соотношению цены, качества и работоспособности.

Любая техника МАЗ окупает себя гораздо быстрее, чем её намного более дорогостоящие западноевропейские или американские аналоги. Более низкая стоимость автотехники МАЗ означает, что себестоимость любых выполняемых с её помощью работ будет ниже, что значительно облегчит конкуренцию на рынке грузоперевозок или позволит получать большую прибыль при среднерыночной цене услуг.

Кроме ценового преимущества, техника МАЗ выгодно отличается от конкурентов своей изначально предусмотренной прочностью, выносливостью и неприхотливостью. Учитывая сложные климатические условия большинства стран СНГ и качество дорог в этих странах, данные свойства грузовиков и автобусов МАЗ являются несомненными достоинствами.

Несмотря на то, что техника МАЗ лучше всего подходит для эксплуатации на наших дорогах, это современные автомобили европейского класса, имеющие дизайн, ничем не уступающий иностранным аналогам. Именно поэтому автомобили МАЗ уже несколько десятилетий пользуются заслуженным спросом и за рубежом.

Практически любая техника МАЗ выпускается в десятках модификаций, начиная от двигателя, коробки передач и заканчивая цветом обивки сидений и типом лампочек в осветительных приборах. В случаях, когда по какой-то причине покупателя не устраивают имеющиеся варианты, минский автозавод может собрать и оснастить технику по индивидуальному заказу, что позволит покупателю не переплачивать за ненужные для него опции.

В настоящее время минский автозавод выпускает около пятиста моделей и модификаций техники, которая обладает длительной гарантией и полностью соответствует всем международным и российским стандартам, включая экологические стандарты вплоть до Евро-5. Для гарантийного и сервисного обслуживания во всех крупных городах России, СНГ, ближнего зарубежья и стран, где открыты сборочные производства, открыты фирменные станции технического обслуживания МАЗ, обладающие всем необходимым диагностическим оборудованием и набором запасных частей для быстрого решения любых технических проблем.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Публикатор