Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Строительный кран на производстве и дома.

Кран-балка имеет промышленное предназначение и является одним из главных оборудований в цехах заводов, на производстве и на различных складах. Он легко выполняет монтажные, транспортные, погрузочные задачи как на улице, так и в помещении при любой температуре. Продажа кран-балки осуществляется по более доступным ценам, чем мостового крана, которые несет в себе подобные функции. И именно это выделяет ее на рынке грузоподъемного оборудования. Существует кран-балка ручная и кран-балка электрическая. Цена ручной намного ниже цены электрической, однако ее производительность тоже меньше, поскольку для управления таким оборудованием нужно прикладывать физическую силу. Электрическая кран-балка оснащена специальным подъемным механизмом и обладает грузоподъемностью от 1 до 16 тн, а пролетом до 28,5 м.

Производство такой техники осуществляется как в странах СНГ, так и в Западной Европе. Широкий ассортимент и удобная ценовая политика облегчают процесс поиска и покупки необходимого монтажно-погрузочного оборудования.

Для строительства жилых и промышленных помещений используется кран "Пионер". Он предназначен для подъема различных грузов с их последующей установкой. Это оборудование простое и легкое в применении, что позволяет управлять краном даже человеку без специального образования. Монтаж и установка не вызывают трудностей и также не требуют специальных навыков.

Кран Пионер может работать как на земле, так и на различных перекрытиях зданий и крышах, что значительно облегчает и ускоряет процесс строительства. Передвижения и повороты "Пионера" осуществляются вручную. Его полная масса составляет 910 кг, максимальная грузоподъемность - 500 кг, максимальная высота подъема грузов - 4,5 м.

Кран предназначен для выполнения строительно-монтажных работ, а значит, идеально подходит для постройки домов и частных сооружений. Его эксплуатация возможна при температуре от -40 до +40 °С. Кран "Пионер" более экономичен по сравнению с другой грузоподъемной техникой. То есть его приобретение доступно даже обычному человеку, занимающимся строительством загородного дома.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Публикатор