Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Межкомнатные двери.

Продажу межкомнатных дверей в любом крупном городе в настоящее время осуществляют сотни магазинов и фирм. При этом ассортимент продукции, обусловленный покупательской способностью населения и разнообразием их вкусов, поистине огромен.

Выбирая ту или иную модель межкомнатных дверей, покупатели должны учитывать ряд факторов. Один из них - размер дверного проёма - представляет собой фактор, который предоставляет минимальное пространство для творчества, ведь ради его увеличения пришлось бы решиться на частичное разрушение стены. С учётом всех сопутствующих неудобств, не многие осмеливаются пойти на это.

Существенно большую свободу покупатель может почувствовать при выборе способа отрывания межкомнатных дверей. Это могут быть популярные нынче двери-купе, экономящие пространство в квартире за счёт способности сдвигаться вдоль стены или в специальный пенал; двери салонного типа, открывающиеся в любую из сторон; двери-книжки (гармошки), также позволяющие сэкономить пространство и разделить дом на отдельные функциональные зоны. Однако самыми популярными сегодня, как и сотни лет назад, являются классические одно- или двустворчатые распашные двери.

Ещё один фактор, влияющий на выбор двери - дизайн. Выбор межкомнатных дверей определённого цвета, формы, отделки, наличия или отсутствия остекления зависит только от личных предпочтений покупателя, его вкуса и сочетаемости дверей с интерьером помещений, в которых они установлены.

Для того чтобы выгодно купить двери межкомнатные Newdoor необходимо хорошо ориентироваться в ценах различных моделей дверей и факторов, от которых эти цены зависят. Важнейший фактор, влияющий как на цену, так и на их эксплуатационные характеристики - материал изготовления. Самыми дорогими являются двери из массива древесины. Изготовление таких дверей из качественного сырья с соблюдением всех технологических норм позволяет межкомнатным дверям прослужить долгие годы, привнося в помещения энергетику натурального дерева.

Однако люди со средним достатком чаще выбирают межкомнатные двери из различных древоподобных материалов, которые практически не уступают по своим характеристикам деревянным дверям, а иногда и выигрывают у них. Так, межкомнатные двери из МДФ обладают лучшей устойчивостью к изменению в помещении уровня влажности. Стоимость таких дверей, главным образом, зависит от породы древесины шпона, применённого для внешней отделки.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Публикатор