Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Квартиры в строящихся домах.

Необходимость покупки собственной квартиры рано или поздно возникает практически в каждой семье, поэтому продажа квартир на сегодняшнем рынке недвижимости является весьма востребованной услугой и предлагается различными строительными компаниями. Однако в течение последних десятилетий стоимость недвижимости существенно выросла, что значительно ограничило возможность покупки жилья людьми, имеющими среднестатистическую зарплату.

Многие строительные компании, занимающиеся прямой продажей квартир, идут навстречу своим клиентам и вводят различные схемы и предложения, которые способствуют снижению конечной стоимости приобретаемой недвижимости.

Наиболее выгодным предложением на рынке недвижимости в настоящее время являются квартиры в строящихся домах. Суть в том, что стоимость одного квадратного метра жилья в недостроенном доме, как правило, существенно ниже, чем при продаже готовой квартиры. При этом имеется прямая зависимость цены от этапа строительства: приобретение квартиры в доме, который только начинает возводиться, потребует значительно меньших вложений. Разумеется, в подобной ситуации имеется и свой минус: приходится ждать гораздо больший срок. Данный вариант идеально подойдёт тем, кто имеет желание сэкономить, но во время строительства имеет возможность обеспечить себя иным жильём.

Вариант покупки квартиры в строящихся домах подразумевает также внимательный и ответственный подход к выбору компании, предоставляющей подобные услуги. Необходимо убедиться в надёжности строительной компании и разузнать о длительности осуществления ею подобного рода деятельности. Кроме того, чтобы убедиться в качестве возводимого данной компанией жилья, можно ознакомиться с уже готовыми и сданными объектами, а при возможности - с отзывами бывших клиентов.

Если у нуждающегося в приобретении нового жилья отсутствует возможность долгого ожидания окончания строительства объекта, то имеет смысл найти предложение по продаже жилья, находящегося на последней стадии постройки. Цена подобной квартиры будет выше, чем квартиры в доме, находящимся на начальном этапе строительства, но всё равно меньшей, чем при покупке полностью готового жилья.

Квартиры в строящихся домах пользуются большей популярностью и спросом, чем квартиры на вторичном рынке не только из-за желания сэкономить. Для современных новостроек характерно широкое разнообразие предлагаемых вариантов квартир, продуманная инфраструктура самих домов, современное обустройство придомовой территории. Квартиры их "старого" жилого фонда часто не могут предложить такие преимущества, как оригинальная и свободная планировка, отсутствие проблем с коммуникациями, удобные лифты, просторные лестничные площадки, современная энергоэффективность здания. А наличие на первом этаже новостроек арендуемых помещений для многочисленных объектов торговли и сервиса обеспечивает дополнительные удобства для жильцов.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Публикатор