Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Комплексные охранные системы.

В настоящее время обеспечение сохранности имущества и личной безопасности стоит как никогда остро. Неохраняемый двор и свободный вход в подъезд заставляют людей вздрагивать от неожиданных резких звуков и оборачиваться. Открывая дверь в квартиру. Однако выход есть: почувствовать себя полностью защищённым как в квартире, так и во дворе дома позволяет установка комплексной системы безопасности.

Большинство людей до сих пор полагают, что обеспечить безопасность жилого дома можно простой установкой в подъезде домофона. Однако опыт показал, что один домофон не способен комплексно решить проблему безопасности. Кстати, прежде всего в этом нужно винить самих жильцов, порой отличающихся банальной безответственностью и впускающих в подъезд любых желающих, не тратя время на выяснение личностей посетителей. И это касается только подъезда, а уж что тогда говорить о безопасности отпущенных на прогулку детей или оставленного у подъезда автомобиля?

Только комплексные охранные системы способны надёжно решить задачу личной и имущественной защищённости и неприкосновенности жилища. Информация из различных датчиков и систем, подключённых к единому пункту наблюдения, способствует своевременному обнаружению критической ситуации, позволяет оценить степень опасности происходящего и незамедлительно предпринять адекватные меры для решения возникшей проблемы и устранения её последствий.

Комплексные охранные системы увеличивают зону личной безопасности от дверей дома или отдельной квартиры до окружающего двор забора, обеспечивают сохранность имущества в доме и на придомовой территории и пресекают туда доступ посторонним лицам.

Ещё одно полезное свойство комплексных охранных систем - возможность регистрации всех посетителей, определения маршрута их передвижения в пределах охраняемой территории и архивирования информации обо всех событиях, произошедших на подконтрольной территории для последующего разбора возникших спорных ситуаций.

Все охранные системы проектируются и устанавливаются в индивидуальном порядке с учётом конкретных условий эксплуатации, соответствия технических характеристик и возможностей системы пожеланиям заказчика.

Преимуществом комплексных охранных систем является возможность поэтапного наращивания их функциональности путём приобретения дополнительных датчиков, камер и прочих модулей, выводящих систему на качественно новый уровень.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Публикатор