Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Современные электрические шлагбаумы.

Как известно, парковочные места в условиях сегодняшних крупных городов на вес золота. Различные офисы и торговые центры стараются всеми возможными путями защитить собственные парковки от случайных автомобилей. Одним из лучших способов для этого является установка электрических шлагбаумов, которые пропускают только аккредитованные автомобили.

Кроме практичности, установка современных шлагбаумов обоснована и экономически. При стоимости шлагбаума с длиной стрелы 3м около $1000, затраты окупаются за 1-2 месяца, ведь на оплату труда сотрудников, занимающихся пропускным контролем, подобные суммы уходят практически ежемесячно.

Актуально применение современных шлагбаумов и на территории складских комплексов и промышленных предприятий, где из-за бесконтрольной высокой интенсивности движения автомобилей могут наблюдаться хищения товарно-материальных ценностей и ошибки в отгрузках. При этом отследить этап, на котором было допущено правонарушение, практически невозможно.

Применение современных электрических шлагбаумов является самым доступным, технологичным и эффективным способом наведения порядка в транспортных потоках, а стоимость системы и её монтажа не идёт ни в какое сравнение с потерями и проблемами, которых в результате можно будет избежать.

Одним из лидеров рынка современных шлагбаумов является торговая марка Came Gard. Новейшая их серия скоростных шлагбаумов Nice Signo идеально выполняет задачу управления доступом на промышленные, общественные и частные стоянки. Шлагбаумы обладают выдающимися температурными показателями, высокой скоростью, отменным качеством и рядом интеллектуальных датчиков.

Например, система самодиагностики способна сигнализировать о том, что необходимо обслуживание или ремонт шлагбаумов Came Gard Nice Signo FAAC. Шлагбаумы серии Nice Signo могут иметь длину стрелы от 3 до 6 метров, а в случаях, когда этого недостаточно можно монтировать в одну систему несколько шлагбаумов, действующих синхронно. Шлагбаумы оснащаются счётчиком количества маневров, световой индикацией, обладают плавной регулировкой усилия и системой плавного старта и замедления.

Однако приобретение шлагбаума известной марки не гарантирует правильную работу и беспроблемную его эксплуатацию, поэтому необходимо выбирать поставщика, который имеет необходимый опыт в монтаже подобных систем и их последующем обслуживании.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Публикатор