Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Что такое теплица-термос.

В связи с тем, что последнее время парники из поликарбоната очень популярны среди дачников. И купить парник из этого материала стремятся многие, разрабатываются все новые и новые модели конструкция с покрытием из сотового поликарбоната.

И самой последней разработкой является так называемая парник с эффектом термоса. Собрать конструкцию такой конструкции будет очень просто, как и купить профнастил для забора на любом рынке. К тому же, к ней прилагается инструкция по сборке. Парник может быть изготавливаться под заказ. Ширина данной теплицы от 3 до 5 метров, а вот длина не ограничена – на сколько хватит вашего участка. Чаще всего такая теплица-термос используется в качестве промышленного варианта. Купить парник такого типа будет очень выгодно людям или предприятиям, которые круглогодично занимаются выращиванием овощных и садовых культур. Построив парник максимально возможной длины, вы сможете разбить ее на несколько отсеков, посадив в ней несколько видов овощных культур. Учитывая ширину данной теплицы из поликарбоната, вы сможете создать свое небольшое зеленое царство даже зимой. Такая конструкция давно уже на практике доказала свою рентабельность. Купить парник-термос можно для выращивания абсолютно любых культур. В ней очень уютно будут чувствовать себя и овощи, и ягоды, и фрукты, и цветы, и различные экзотические растения. Все это будет прекрасно плодоносить, и приносить урожая раза в 3 больше, чем обычная конструкция.

Такая штука будет очень эффективна зимой. Например, достаточно будет поддерживать в ней температуру +10, чтобы цвели и плодоносили лимоны. Чтобы понять на сколько парник-термос хорошо держит тепло, следует привести сравнение. Когда на улице –30 градусов мороза, то в теплице термосе будет +3 градуса тепла. И это без отопления! А представьте, если в нее провести отопление и сделать теплый пол? Вы получите свою Африку зимой, как дом, который покрывает хорошая металлочерепица из полиэстера. Тепло в этой теплице распределяется равномерно по всему объему. А это очень важно для успешного роста растений.

Учитывая размеры этой конструкции из поликарбоната вы сможете выращивать в ней абсолютно все. Начиная миниатюрной клубникой, заканчивая огромными арбузами. Также вы сможете получать зимой и обычные овощи: огурцы, помидоры. В обычной тепличке это сделать практически невозможно.

Парник можно рассматривать не только со стороны наличия овощей, но и со стороны прибыльного бизнеса. Сделав нехитрые подсчеты, вы удивитесь, сколько сможете заработать, купив такую постройку. 



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Публикатор