Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Воздуховоды из нержавеющей стали.

Воздуховоды нержавеющие нашли широкое применение и особенно востребованы в системах вентиляции производственных помещений имеющих большую площадь обслуживания. Их изготавливают как круглого, так и прямоугольного сечения. В прайс-листе можно ознакомиться с характерными особенностями воздуховодов и их ценой. При изготовлении используется сталь разных марок, а также изготавливаются и комплектующие детали к воздуховодам.

Воздуховоды нержавеющие имеют значительные преимущества, например, они не поддаются коррозии. Благодаря гладкой поверхности на них не задерживаются бактерии и, не происходит загрязнение поверхности. Такие воздуховоды особенно устойчивы к воздействию агрессивной среде. Они практичны и имеют эстетический вид. В химической промышленности такие воздуховоды незаменимы, а также они нашли широкое применение там, где существует агрессивная среда и повышенные показатели токсичности.

Воздуховоды оцинкованные цена. Цену на воздуховоды можно узнать, зайдя на интернет страничку. На сайтах предоставляется информация о стоимости оцинкованных воздуховодов, а также, какие комплектующие материалы нужны для полной установки всей системы вентиляции. Цены на данный материал не стоят на месте они постоянно меняются, поэтому прежде чем что-то заказать, нужно внимательно ознакомиться с прайс-листом. Воздуховоды бывают: 1)сварные для систем дымоудаления, 2)круглого сечения, 3)гибкие, 4) прямоугольные из нержавеющей и оцинкованной стали.

Производство воздуховодов направлено на то чтобы они качественно и четко выполняли свою функцию – качественная вентиляция в жилых и промышленных помещениях. Оцинкованные воздуховоду выдерживают температуру до 80°С иногда до 200°С при относительной влажности 60%. Воздуховоды из нержавейки применяются при температуре 500°С в химически агрессивной среде. Пластиковые прекрасная альтернатива металлическим. Они прочные и легкие при монтаже не составляют большого труда монтирования. Недостаток в том, что в агрессивной среде они не применимы. Гибкие воздуховоды изготавливаются из алюминиевой фольги, поэтому ее стоимость значительно ниже, чем воздуховоды оцинкованные цена которых значительно дороже.

Для такого количества воздуховодов при разном материале и структуре исполнения необходимы специальные качественные и укомплектованные станки. Тогда производство воздуховодов и дымоходов можно будет значительно упразднить, т.е. свести на нет производство ручного труда.

Источник статьи: rgs-ventilation.ru



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры