Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Ресторанный текстиль.

Ни для кого не является секретом, что именно всевозможные элементы текстиля украшают помещения и придают большинству из них уют. В ресторанном бизнесе элементы текстиля имеют ещё большее значение, ведь в данном случае текстиль является одним из главных элементов декора любого ресторана. Всё это приводит к тому, что вопрос выбора качественного текстиля является одним из важнейших в ресторанном бизнесе, ведь наряду с хорошей кухней и качественным обслуживанием именно уютная обстановка заведения заставляет клиентов возвращаться в него снова и снова.

Современный ресторанный текстиль включает в себя не только скатерти и салфетки, но и всевозможные дорожки, напероны, чехлы для мебели, плесметы, фуршетные юбки и множество других элементов. Грамотный подбор цветов таких элементов и их сочетание между собой способствуют созданию в ресторанном зале гармонии и уюта, которые максимально способствуют хорошему времяпрепровождению всех клиентов заведения.

Любое из торжественных мероприятий, проводимое в респектабельном заведении, не может обойтись без использования различных элементов ресторанного текстиля. В то же время, достаточно сложно подобрать для вновь открываемого или находящегося на реконструкции ресторана или кафе готовый набор ресторанного текстиля, который гармонично вписывался бы в изначально задуманный дизайн интерьера заведения. Это обстоятельство заставляет приобретать ресторанный текстиль, произведённый на заказ в специализированной швейной мастерской.

Делая заказ, владельцы или менеджмент ресторана имеют возможность самостоятельно подобрать требуемые цвета элементов текстиля, которые оптимально подойдут к имеющемуся интерьеру и лаконично впишутся туда. Любое швейное производство, пошив ресторанного текстиля для которого является специализацией, обязательно учитывает специфику данного рода деятельности, что выражается, прежде всего, в использовании специальных тканей.

Особая конструкция полотна и специальные красители, применяемые для окраски ресторанного текстиля, позволяют ему выдерживать множество агрессивных стирок даже при наличии самых "тяжёлых" загрязнений. Поэтому цвет качественного ресторанного текстиля даже после многочисленных стирок не будет существенно отличаться от цвета нового изделия. Помимо этого, специальная конструкция полотна и нитей, использованных для его изготовления, способствуют тому, что салфетки и скатерти практически не подвергаются растягиванию, а процесс их глажки отличается простотой и быстротой.

Кроме традиционных натуральных тканей из льна и хлопка, для изготовления ресторанного текстиля могут применяться смесовые ткани, в состав которых добавлено определённое количество нитей из полиэстера, а также полностью искусственные ткани. При этом каждый из видов тканей находит своё применение в ресторанном текстиле. Например, наиболее простыми для глажки и стирки являются смесовые ткани, которые практически не отличаются внешне и на ощупь от тканей из исключительно натуральных волокон. Данное обстоятельство позволяет применять ресторанный текстиль из смесовых тканей даже в самых фешенебельных ресторанах.

Ресторанный текстиль из полностью искусственных тканей также находит широкое применение, ведь именно данный вид текстиля является идеальным для летних ресторанных площадок и кафе на открытом воздухе. Пошитые из искусственных тканей элементы ресторанного текстиля отличаются небольшим весом и высокой износостойкостью. Кроме того, ресторанный текстиль подобного плана хорошо сохраняет форму, быстро сохнет и обладает высокой устойчивостью к тепловому и световому воздействию.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры