Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Правильный переезд квартиры.

Люди, столкнувшиеся с проблемой смены места жительства по причине переезда в другую квартиру часто задумываются о том, существуют ли такие способы переезда, при которых вся мебель, бытовая техника, иные предметы интерьера и прочие вещи останутся целыми и невредимыми, нервы спокойными, а сам процесс переезда не будет слишком обременительным с финансовой стороны вопроса.

Разумеется, такой способ существует, однако заключается он не в широко распространённом найме "соседских мужиков" с оплатой их услуг, выраженной в бутылках спиртного напитка, а в привлечении настоящих профессионалов в области переездов. Именно второй вариант гарантирует полную сохранность вещей во время их упаковки, перевозки и погрузочно-разгрузочных работах.

Главным отличительным признаком профессионального подхода к квартирному переезду является аккуратное отношение к мебели и прочим вещам на всех этапах такого переезда. Специалисты компании, осуществляющей услуги в области переездов, применяют самые современные крепления, прочные и надёжные виды упаковки, которые особенно актуальны при перевозке мебели с зеркальными или стеклянными вставками, а также других хрупких и легко бьющихся предметов.

Профессиональные грузчики, работающие в компаниях данной специализации, обладают простыми, но весьма необходимыми качествами: трезвостью, высоким уровнем ответственности, вежливостью, достаточной физической силой и выносливостью. Немаловажное значение имеет и большой практический опыт в упаковке и перевозке различного рода вещей: не каждый грузчик без специальной подготовки и инструктажа способен правильно упаковать и осуществить безопасную погрузку, разгрузку и подъём на высокий этаж предметов антиквариата или некоторых сложных и тяжёлых музыкальных инструментов, например, рояля.

Вне зависимости от того, предстоит ли переезд квартиры или целого коттеджа, успех данного мероприятия во многом зависит от тщательного планирования и профессиональной организации процесса перевозки предметов быта и мебели. В то же время, порой возникают ситуации, когда необходимость в переезде возникает достаточно неожиданно и он должен быть осуществлён в весьма ограниченные сроки. В такой ситуации единственно правильным выходом также является обращение за помощью к профессионалам, благодаря опыту которых вполне реально осуществить переезд в течение одного рабочего дня.

Следует отметить, что наиболее эффективным и безопасным способом перевозки вещей является комплексный, при котором специалисты компании по перевозке осуществляют весь спектр необходимых работ и несут полную ответственность за результат переезда. Комплексный подход означает монтаж и демонтаж мебели и иных вещей, их упаковка, погрузочно-разгрузочные работы, включая такелаж и безопасный крепёж на транспортном средстве, перевозка и распаковка на месте назначения. Кроме того, по желанию заказчика отдельные компании предлагают в качестве дополнительной услуги даже расстановку перевезенной мебели в новой квартире с учётом предпочтений жильцов.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры