Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Перчатки для работы.

ООО "Ютекс" уже не первы год занимается производством и продажей качественных трикотажных хлопчатобумажных рабочих перчаток с пвх покрытием и реализуем перчатки оптом и в розницу. Что такое пвх, и почему именно перчатки с покрытием пвх так подходят для выполнения хозяйственных работ?

ПВХ сокращенное название химического состава поливинилхлорида. Поливинилхлорид - прозрачная, практически безцветная пластмасса, проявляющая отличную устойчивость к действию влаги, керосина, минеральных масел, бензина, спиртов, жиров, растворов солей, кислот, щелочей и других химических компонетов. ПВХ обладает небольшой морозостойкостью (- 15 градусов), нагревостойкостью +65 градусов, и является негорючим на воздухе. Получают пвх из смеси поваренной соли, нефти или газа. Так же в его химический состав входят такие компоненты как хлор, углерод и водород. ПВХ не вызывает ни каких реакций с медицинской точки зрения. PVC - международное зарегистрированное обозначение пвх.

Таким образом, перчатки с пвх покрытием:
- обеспечивают защиту рук от повреждений при выполнении любых видах хозяйственных работ;
- увеличивают сцепление пальцев рук с удерживаемыми предметами оборудования и производственными деталями;
- обладают хорошей повышенной стойкостью к истиранию.

Перчатки хб с пвх изготавливаются из хлопчатобумажной пряжи высшего качества, (как от отечественного, так и импортного производителя), на современном высокотехнологичном оборудовании. Они очень эластичны, замечательно облегают руку, а удобные манжеты не жмут и позволяют рукам "дышать". Перчатки с пвх покрытием как правило, используются для проведения всевозможных производственно-технических и хозяйственно-бытовых работ. Как правило, такие перчатки имеют разделение на два вида.

Первый из видов предназначен в основном для проведения работ с раздичными высококонцентрированными кислотами, защищая руки от едких растворов кислот и щелочей. Допустимая максимальная концентрация кислот - до 80%, растворов щелочей - до 50%.

Второй вид применяется обычно при работе с кислотами небольшой концентрации, для защиты рук от воздействия слабых растворов кислот и щелочей. Второй вид перчаток как ни какой другой подходит и для работы с продуктами питания.

ООО "Ютекс" готово предложить Вам несколько видов хлопчатобумажных перчаток с разнообразным пвх покрытием. Мы используем самые различные способы нанесения пвх на ткань: волной, точкой, протектором и полной заливкой. Наша организация предоставляет Вам широкий выбор плотности и цвета перчаток.

Мы гарантируем Вам самую высокую надежность и удобство нашей продукции. С нашими перчатками Вы без всякого труда защитите свои руки от механических повреждений. Выполнение многих видов работ станет для Вас более комфортным, а главное практически безопасным. Перчатки с покрытием пвх Вы в любое время можете заказать оптом у нас! Мы продаем наши перчатки по ценам производителя, действует гибкая система скидок, которая удовлетворит любого покупателя!



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры