Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Филенчатые межкомнатные двери.

Дизайн любого частного дома или квартиры определяет не только установленная в них мебель и материалы, подобранные для отделки пола, стен и потолка, но и межкомнатные двери, которые как и весь дом могут отличаться по своему дизайну и цветовому оформлению. В настоящее время выбор межкомнатных дверей достаточно обширен и разнообразен, поэтому подобрать такие двери с учётом вкусов хозяев и их материального достатка не составляет проблем.

Одним из самых популярных типов межкомнатных дверей в настоящее время являются филенчатые двери, которые обладают большим набором преимуществ. Для производства филенчатых дверей могут применяться различные породы древесины: сосна, осина, дуб, орех, бук и т.д. Наиболее часто филенчатые двери из осины, которая является достаточно мягким деревом, устанавливаются на дачах. Наиболее доступными из остальных пород древесины при высоком уровне прочности и долговечности являются филенчатые межкомнатные двери из сосны.

Самыми прочными, долговечными и красивыми являются межкомнатные двери из ценных пород древесины. В то же время, сегодня достаточно распространены филенчатые двери комбинированно типа, для изготовления каркаса которых применена более доступная древесина, а для внешней отделки - древесина благородных пород дерева. Популярность комбинированных межкомнатных дверей объясняется их высоким качеством при среднем уровне цен.

Несмотря на вполне доступную стоимость филенчатые межкомнатные двери Аристон отличаются длительным сроком эксплуатации, эстетичным внешним видом и наличием ряда практических свойств. Например, высокая герметичность таких дверей способна надёжно защитить жильцов от дыма и огня при пожаре, а также обеспечивает в жилище хороший уровень звукоизоляции.

Наличие в продаже межкомнатных филенчатых дверей различного дизайна позволяет подобрать такие двери для помещения, в оформлении которого были использованы самые различные стилистические решения. Например, широкое распространение в дизайне филенчатых дверей получило использование всевозможных резных рисунков и комбинация цветовых оттенков.

Кроме того, межкомнатные двери могут быть как глухими, так и застеклёнными - полностью или частично. При этом использоваться для остекления таких дверей могут различные виды стёкол: полностью прозрачные, матовые, с определённым рисунком или цветные, в том числе витражи. Немаловажно и то, что филенчатые межкомнатные двери изготавливаются как распашными, так и раздвижными - в виде гармошки, а также сдвижными в сторону.

Как и прочие виды межкомнатных дверей, филенчатые двери нуждаются в минимальном уходе, который заключается в периодическом протирании их от бытовых загрязнений и пыли с применением специального раствора. При этом категорически не рекомендуется использовать для очистки грубые материалы и абразивные чистящие средства, которые способны нанести повреждения лакокрасочному покрытию филенчатых дверей.

Таким образом, филенчатые межкомнатные двери являются практически идеальным выбором для любого человека, желающего получить оптимальное качество, красоту и долговечность за разумную цену.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры