Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Легкий мощный станок для мобильной работы МС-36.

Сверлильный магнитный станок МС-36, выпускаемый ЗАО НПО «ВЕКТОР» с кон. 2010 года, - самый легкий и компактный из соответственной линейки моделей. Аналогично всем таким же станкам на электромагнитном основании, МС-36 предназначается для сверления и для шлифовки отверстий, а также для нарезания резьбы в тех ситуациях, в которых работа на стационарном оборудовании невозможна либо нецелесообразна. Благодаря его минимальной высоте и незначительной массе работы на нем выполняться могут в самых труднодоступных и самых неудобных местах.

Основной рабочий инструмент МС-36 - корончатые сверла. У электромагнитного энергосберегающего основания (система MFSC) более высокая сила притяжения к поверхностям, имеющим неровную структуру. Кроме этого, трубчатые направляющие имеют повышенную износостойкость, машина оборудована встроенной системой контроля силы притяжения (когда при начале работы станка недостаточна сила притяжения к поверхности, машина попросту не запускается), специальная же обмотка ротора позволит проводить разные работы при максимальных нагрузках.

Из-за своих уникальных возможностей станок сверлильный станок МС-36 оптимально подходит для использования в промышленных условиях и на строительных объектах, а также при ремонте крупногабаритной техники, станков, технологического оборудования. Это незаменимое устройство при изготовлении и при сборке металлических конструкций. В этом станке использована специальная обмотка ротора, устойчивая к работам на максимальных нагрузках.

Компактная жёсткая структура, а также высокая энерговооруженность станка МС-36 дают возможность его применять в любых, даже в самых неблагоприятных и в самых тяжелых условиях. Магнитный сверлильный станок МС-36 широко используют при ремонте мостов, а также в судостроении, в строительстве и на прочих промышленных объектах.

Высокой жесткостью обеспечивается необходимая точность работ, а много функций (нарезание резьбы, рассверливание отверстий и зенкование) станок МС-36 делают нужным инструментом почти на любом производстве.
Комплект поставки включает дополнительные элементы, которые позволяют быстро приступать к работе в каких угодно условиях – это страховочная цепь, патрон для крепления инструмента и ЗИП.

Впервые использована специальная обмотка ротора, стойкая к работам на максимальных нагрузках. Минимальная высота станка в 306 мм позволяет проводить работы в местах, где пространство ограничено. Есть интегрированная система подачи СОЖ в своей стандартной комплектации. Обладает высокой надежностью, неприхотливостью в обслуживании. Главный рабочий инструмент – корончатые сверла. Их использование без труда позволяет выполнять сквозные отверстия диаметром до 50 мм.

К особенностям сверлильного магнитного станка МС-36 относятся специальная отливка корпуса, позволившая достичь минимальной массы 9,95 кг; трубчатые износостойкие направляющие; энергосберегающее уникальное электромагнитное основание, обладающее увеличенной силой притяжения к неровной поверхности (система MFSC); система контроля за силой притяжения; защита станка от перегрузки.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры