Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Кухни на заказ.

Любая современная кухня, собирающая вместе всех членов семьи, является символом домашнего очага, поэтому вся кухонная мебель должна максимально соответствовать требованиям функциональности, эргономики, эстетической привлекательности и комфорта. В настоящее время лишь кухня на заказ способна полностью удовлетворить все перечисленные требования.

Так, только изготовленная на заказ кухня полностью соответствует конкретным параметрам имеющегося кухонного помещения. Перед производством кухни на заказ квалифицированные специалисты производят замеры всех параметров комнаты, начиная от измерения длины стен и заканчивая определением расстояний до газовых и водопроводных труб, окон и дверей, мест расположения электророзеток.

Точность всех проведённых измерений позволяет спроектировать такую кухню, которая идеально впишется в отведённое для неё пространство. Помимо эстетических характеристик, в проектировании кухни учитываются такие важные параметры, как глубина используемых тумб, расстояние между столешницей и навесными шкафчиками, оптимальное расположение рабочего треугольника (холодильник-мойка-плита) и т.д.

Изготовление кухни на заказ, в отличие от приобретения серийной типовой модели, позволяет производителю выполнить все индивидуальные пожелания заказчика, начиная от выбора цвета и фактуры кухонного фасада, внешнего вида ручек, стёкол и фурнитуры и заканчивая самой формой отдельных кухонных секций и конфигурации всего кухонного гарнитура.

Изготовление кухни по индивидуальному дизайн-проекту придаёт ей собственный характер, передающийся на всё кухонное помещение. Сегодня, когда ассортимент современных отделочных материалов и всевозможного технического оснащения широк как никогда, полёт для дизайнерской фантазии практически безграничен. Всевозможные дизайнерские приёмы и различные выражения, включающие оригинальную отделку, сочетание в одном проекте различных фактур и цветовых решений, позволяют создать уникальный интерьер кухонного помещения, подчеркнув этим индивидуальность хозяев.

Немаловажным преимуществом при заказе кухни по индивидуальному проекту является визуализация кухонного интерьера. Применение специальных компьютерных программ позволяет заказчику увидеть и оценить будущую кухню ещё на этапе её проектирования, а также внести необходимые корректировки в этот процесс на основе увиденного. Используя одну из таких программ, дизайнер предлагает заказчику различные варианты конфигурации отдельных кухонных секций, наиболее удачное их расположение, а также различные комбинации применяемых материалов и цветовых решений.

Гибкая ценовая политика компаний по производству кухонь на заказ позволяет любому клиенту подобрать максимально комфортную мебель для кухни по приемлемой стоимости для имеющегося семейного бюджета. Например, путём добавления, исключения или замены различных модулей, дополнительных отделочных материалов и встраиваемой бытовой техники можно значительно изменить окончательную стоимость любой кухни на заказ. Наконец, кухня на заказ подразумевает полный спектр услуг, начиная от профессионального замера и изготовления и заканчивая доставкой и установкой кухни в доме заказчика.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры