Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Каркасные дома.

Уже довольно продолжительное время идут ажиотажные споры о том, какой дом всё-таки надежнее: кирпичный, панельный, блочный, деревянный. Множество существующих технологий предполагает как результат обилие выбора, но большинство людей всё ещё не решается купить или построить свой частный дом, предпочитая покупать по старинке квартиры. Но думается, проблема заключается не в типе технологии строительства готового каркасного дома, а в отсутствии инфраструктуры около нового дома, что не имеет абсолютно ни какого отношения непосредственно к выбору типа существующей строительной технологии.

Однако именно сама технология строительства каркасного дома, как правило, вызывает сомнения у желающих построить, или преобрести готовый деревянный каркасный дом. А из чего этот дом сделан? А долго ли прослужит? А насколько в нём будет тепло? - и другие тематические вопросы совершенно объективно возникают перед человеком прежде, чем он вложить деньги в строительство. Среди ответов на эти популярные вопросы есть несколько стандартных клише, которые нам хотелось бы сейчас обсудить, и мы надеемся, нам все же удастся их основательно опровергнуть. Львиная доля этих мифов практически ни на чём не основана, а хотелось бы попробовать конкретно сравнить основные показатели, а не просто кидаться стандартными фразами типа: "Да он плохой или хороший, точка и ни каких обсуждений".

Из всех на представленных в наше время на строительном рынке технологий, многие компании остановились именно на технологии каркасного строительства. Почему? Да все очень элементарно, потому как выполнение таких несложных проектов, как каркасные деревянные дома, так и само возведение готовых каркасных домов максимально гибко и эффективно поддаётся управлению в процессе работы. Есть множество типовых показателей для контроля на любом этапе строительстве: это и простота кирпичной кладки для фундамента, и влажность ждущего на стройплощадке утеплителя и самого каркаса для будущего дома и многое другое, что обязан контролировать старший мастер, или прораб. Но более нигде как в возведении сооружений из готовых элементов, а именно каркасном строительстве - необходимо максимально эффективно проводить мониторинг всех этих важных для будущего дома показателей. Только благодаря исключительному качеству подготовленных стройматериалов, готового каркаса для дома, и тщательному контролю многим компаниям удаётся избежать стандартных ошибок при строительстве типового каркасного дома.

Возводимый на основании типового проекта каркасный дом, создается в чистом помещении и сухом помещении, а не обрабатывается и напиливается на стройплощадке в условиях высокой влажности. А вот после получения готовых, обработанных специализированными пропитками элементов, осуществляется доставка готовых компонениов для сборки на стройплощадку. И даже только исключительно это обстоятельство позволяет однозначно утверждать, что качественно обработанное дерево не может иметь отрицательных черт, а может обладать только всеми достоинствами присущему натуральному дереву.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры