Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

История возникновения жвачки «Love is…».

Автор известных фантиков для всемирно известной жвачки «Love is…» родом из Новой Зеландии, и звали Ким Грув Касали (Kim Grove Casali). В первый раз она начала создавать комиксы в далёком 1970-м. Это был год, когда на экраны всего мира вышла романтичная кинолента История Любви (Love Story), слоганом которой был: "Любовь ни за что не скажет, прости". Именно после этого фильма, который и по сей день остаётся отличным примером романтических комедий, появилась сама идея для названия жвачки. Да... Любовь в те времена была другой...

Первая порция вкладышей была черно-белой и появилась в журнале Los Angeles Times, и спустя немного времени обрела огромную популярность и стала выпускаться в газетах каждую неделю на последней странице. На тот момент в цвете выпускалось не так много газет, а в тех, которые выпускались - публиковать "фантики про любовь" отказывались.

Ким Грув начала создавать эскизы на салфетках, где была изображена пузатенькая девочка без каких-либо ярко выраженных признаков пола, а чуть-чуть позже и такого же мальчишку. Эти картинки Ким дарила своему мужу, Роберто Касали (Roberto Casali), красивому итальянцу. Такой интересный способ ухаживания Ким Грув моментально очаровал Роберто Касали и в скором времени они поженились. Ким, на тот момент, даже не демала о том, что когда-либо её творения будут выпускать на фантиках к жвачке, даже не смотря на какую-либо возможную популярность жвачки в целом.

В 1975 году Грув была в знакомстве с Английским художником, Биллом Эспри (Bill Asprey). А лишь в 1978 году попросила нарисовать его особенную, полноцветную версию комиксов для Англичан в газете «Почта на выходные». Эспри дал согласие и через определенное время эти рассказики плавно перешли во вкладыши для Турецкой фирмы Intergum. По сути, три года понадобилось Грув для того, что бы "уговорить" Эспри.

«Love іs…» - это Турецкая жвачка о любви. Особую популярность она обрела в России и Украине в 1990-ых годах, а самое интересное - изготовляется в Турции до сих пор. Сейчас вы можете сделать заказ на один или несколько блоков этой самой жвачки практически в любом регионе страны. Например при заказе жвачки love is в Курске вы получаете ещё и бесплатную доставку до дома, а так же возможность получить дисконтную карту. Стоит отметить, что жевательная резинка выполнена в 2-х цветах и вкусах, и символизирует любовь двух фруктов.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры