Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Грузовики Рено.

В наши дни во всём мире используется множество разновидностей грузовых автомобилей, выпущенные различными автопроизводителями. Такие отрасли, как добывающая промышленность, строительство и транспорт не могут обойтись без использования грузовых автомобилей, поэтому поломка последних способна стать большой проблемой для эксплуатирующей их компаний или частных грузоперевозчиков. Для уменьшения вероятности поломки любой грузовик должен проходить регулярный технический осмотр и периодическое сервисное обслуживание.

В то же время грузовики той или иной марки часто обладают схожими "слабыми местами", о которых прекрасно осведомлены сотрудники фирменных автосервисов. Это обстоятельство весьма помогает ускорить поиск случившейся на автомобиле поломки и сократить связанный с этим простой транспорта, а также вынуждает обращать на такие места особое внимание при проведении профилактического осмотра.

Одной из самых популярных марок грузовых автомобилей в России является Рено (Renault). Французские грузовики хорошо зарекомендовали себя благодаря отличным функциональным характеристикам в сочетании с невысокой стоимостью по сравнению с грузовиками других марок, произведённых в Европе и Америке. За годы эксплуатации грузовиков Рено специалисты фирменных станций обслуживания практически досконально изучили устройство данной техники и её основные "слабые места".

Несмотря на высокую надёжность французских грузовиков, существуют обстоятельства, способные привести к преждевременному выходу из строя отдельных узлов и агрегатов этих автомобилей. Так, использование вместо специальной охлаждающей жидкости обыкновенной воды часто приводит к возникновению проблем в системе охлаждения двигателя. Второй наиболее часто возникающей проблемой на грузовиках Рено является нарушение правильной работы топливной аппаратуры. Главной причиной этого становится заправка автомобиля некачественным дизельным топливом, поэтому владельцы (водители) должны заправляться только на автозаправках с качественным топливом и проводить регулярную замену топливных фильтров.

Длительная эксплуатация грузовиков Рено в условиях не всегда хорошего качества отечественных дорог способна привести к проблемам со шкворнями и втулками рессор. Учитывая то, что зачастую французские грузовики попадают на рынок российских грузоперевозок в уже подержанном состоянии, следует регулярно проводить осмотр состояния подвески и рулевого управления.

Благодаря распространённости грузовиков Рено в нашей стране, сегодня не составляет труда найти автосервис со всем необходимым оборудованием для диагностики неисправностей, который оперативно и качественно выполнит ремонт данных автомобилей. Кроме того, наличие большого числа французских грузовиков положительно сказалось на доступности запасных частей для них и их стоимости. Чтобы приобрести оригинальные запчасти для грузовиков Рено (Renault) сегодня не нужно заказывать их из Франции, ведь практически все кузовные части и детали подвески, двигателя, рулевого управления и тормозной системы легко доступны в России на складах официальных дилеров марки и специализированных сервисных центрах компании.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры