Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Станки.

Современный рынок промышленного оборудования отличается особым многообразием, предлагая покупателям различные станки и инструменты, в том числе пилорамы. При выборе ленточной или дисковой пилорамы необходимо учитывать то, какое сырье Вы будете использовать, а также диаметр бревна и то, как быстро она окупит себя. Кроме того, немаловажно уточнить длительность гарантийного срока и послегарантийное обслуживание, в том числе надежность станка и легкость в ремонте. Как правило, гарантия на пилорамы распространяется на 1 год. Выделяют дисковые пилорамы и ленточные. Ленточная пилорама необходима тогда, когда требуется обработать бревно диаметром 500-800 мм. К ленточным пилорамам относятся станки нескольких видов, например, горизонтальные, вертикальные, с угловым расположением ленточного станка.

Существуют также форматно-раскроечные станки или оборудование «первого ряда», которое можно встретить на любом мебельном производстве. Эти станки созданы специально для пакетного и поштучного раскроя плитных материалов, а именно ДВП, МДФ, ДСП на заготовки разных размеров. Форматно-раскроечные станки могут отличаться своими конструктивными особенностями и поставленными задачами. Так, например, они делятся на форматно-раскроечные с шариковой и роликовой кареткой, а также вертикальные форматно-раскроечные станки. Для того чтобы осуществлять пакетный раскрой плитных материалов, станок этого типа должен быть оборудован прижимной балкой для четкого и надежного крепления пакета заготовок. Качество распила на станках этой группы во многом определяется не только правильной установкой устройства, но качеством используемого инструмента.

И, наконец, необходимо отметить фрезерные станки, которые могут быть гравировальными. Современный фрезерный станок с ЧПУ представляет собой автоматизированное устройство, использовании которого позволяет достичь высокого качества обработки изделий. Фрезерно гравировальный станок применяется для выпуска изделий из дерева. Он может потребоваться особенно тогда, когда мастер занимается декоративно-прикладным искусством и создает рекламную сувенирную продукцию. Таким образом, фрезерно гравировальный станок с ЧПУ позволяет осуществлять бесперебойную и высокоскоростную работу. ЧПУ в данном случае требуется для высокой точности обработки материалов.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры