Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Электродвигатели и электронасосы.

Электронасос - прибор, призванный помочь человеку во многом. Это вещь, в быту незаменимая. Его можно использовать практически во всех сферах: от надувания шаров для праздника до выкачивания воды из-под земли. Они подразделяются на:
• воздушные (надует самые объемные вещи дома, в дороге и на природе). Идеально подходит для надувания резиновых лодок, надувных матрацев, фитболов)
• для различных систем водоотвода и водоснабжения (погружные глубинные, дренажные, фекальные), автоматические насосные станции
• электронасосы, с помощью которых можно организовать полив огорода
В последнее время становятся все более актуальными вопросы эффективной работы насосно - силового оборудования в связи с его интенсивным использованием. Количество электроэнергии, которая затрачена на подачу 1 кубометра воды, напрямую зависит от напора, создаваемого электронасосом и его КПД. Энергосберегающие насосы должны отвечать следующим параметрам:
• иметь высокий уровень КПД
• стабильный КПД во время работы
• функцию регулирования частоты вращения
Коэффициент полезной деятельности (КПД) обеспечивается, прежде всего, еще на его стадии проектирования и разработки профиля проточной части. Не все компании, выпускающие подобную продукцию, могут себе это позволить, так как процесс этот трудоемкий и дорогостоящий. При несоблюдении точности при изготовлении профиля электронасоса сводятся к нулю все его разработки. Именно поэтому при его выборе необходимо обращать внимание на такой аспект, как КПД.
Еще одним помощником человека без преувеличения можно назвать электродвигатели.
Это устройство, преобразующее электрическую энергию в механическую. Применяется практически во всех областях: в промышленности и в строительстве.
На российском рынке присутствует немало компаний - производителей электрооборудования. Они предлагают продукцию отличного качества и по своим техническим характеристикам конкурирующие с производителями мировых марок. Можно купить электронасосы и электродвигатели в Петербурге и в Москве, многие производители имеют головной офис в крупных городах, и сеть дилерских компаний по регионам.
Грамотные консультанты всегда готовы помочь вам по вопросу приобретения электрооборудования, и подобрать самый выгодный для вас вариант. Подавляющее большинство компаний для удобства клиентов организуют доставку и установку оборудования, а также профессиональное гарантийное постпродажное обслуживание.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR обзоры