Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Возможности мини-погрузчиков.

Мини-погрузчик относится к числу компактной и маневренной техники. Универсальность такого землеройного устройства заключается в том, что в случае необходимости навесное оборудование меняется. Такая особенность значительно расширяет сферу использования такой техники. Погрузчик может заменить даже экскаватор.

Данное оборудование может быть колесного или телескопического типа, то есть передвигаться за счет самоходного шасси с гидрообъемной трансмиссией. Гусеничный тип не менее популярен. Его целесообразно использовать, когда работы ведутся на песке или грунте с невысокой несущей способностью.

Возможности погрузчиков

Данное оборудование имеет электронную систему управления приводами, гидравликой и диагностическими системами. Электронная система контроля рабочих параметров обеспечивает оптимальные условия эксплуатации оборудования, предотвращает его перегрузку. За счет компьютерных технологий экономится расход топлива.

Малогабаритность и маневренность данного вида погрузчиков позволяет вести работы при условиях минимального свободного пространства, при этом производительность машины не снижается. Конструкция мини-оборудования способствует быстрой замене рабочих агрегатов.

Liugong – это надежность и многофункциональность

Мини-погрузчики Liugong зарекомендовали себя как надежная, долговечная и многофункциональная техника. Их применяют в области строительства, коммунального и сельского хозяйства, ландшафтных работ и промышленности.

Малогабаритные погрузчики оснащены стандартной панорамной кабиной типа ROPS/FOBS. Центр тяжести расположен низко, что гарантирует устойчивость машины. Средняя эксплуатационная масса погрузчика данного производителя в среднем составляет 3-3,5 тонн. Радиус поворота ковша около 2 метров. Скорость передвижения достигает 12 км/час. Особенностью малогабаритной землеройной техники является простота в обслуживании. В качестве навесного оборудования используются ковши, дорожные щетки, шнекороторные очистители, отвалы, буры, гидромолоты и т. д. В качестве дополнительных навесов выступают паллетные вилы, крановые установки, дорожная фреза, гидробур, захваты для бревен и т.д. Liugong могут похвастаться различными комплектациями, в том числе системой кондиционирования и Hi Flow.

Помимо компьютерных технологий, подобная техника должна иметь прочный металлический корпус. Погрузчики имеют усиленные ковши, стрелы и рамы. Ресурсоемкость, ремонтопригодность узлов, эргономичность устройства в целом позволяет ему работать максимально эффективно с минимально возможными потерями мощности.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR анонсы