Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Туры в Фантхьет, Вьетнам.

С каждым годом все большей популярностью пользуются индивидуальные туры во Вьетнам. Страна привлекает шикарными пляжами Южно-Китайского моря, историческими сокровищницами, многокилометровыми территориями национальных парков. Организовать тур во Вьетнам несложно. Самостоятельным туристам доступна аренда жилья и бронирование авиабилетов онлайн, Интернет в помощь и тем, кто разрабатывает программу экскурсионного маршрута.

В колоритном и ярком Вьетнаме выбрать место отдыха может быть непросто. Изюминки есть у каждого региона и города. Заядлым пляжникам можно порекомендовать индивидуальные туры в Фантхьет. Это современный, развитый, динамичный туристический центр. Для комфортного отдыха и проживания в колоритном Фантхьете созданы все условия. Инфраструктура курорта представлена гостиницами, барами, ресторанами, клубами, спа, спортивными центрами.

Самостоятельный отдых в городе будет комфортным, насыщенным событиями, интересным. Достопримечательностей Фантхьету не занимать. В число главных, конечно, входят шикарные пляжи курорта. Недалеко от них сосредоточена основная инфраструктура. На пляжах курорта не будет скучно ни детям, ни взрослым. Здесь вниманию туристов предлагаются аквапарки, аттракционы.

Еще одной визитной карточкой Фантхьета являются великолепные виды. Любоваться красотой Южно-Китайского моря можно непосредственно из окна гостиничного номера. Осуществлять бронирование отелей самостоятельно тем, кто планирует отдохнуть на курорте, рекомендуется заранее. Фантхьет — туристическая жемчужина Вьетнама. Гостей здесь всегда хватает. Гостиничные номера с лучшим видом из окна, как правило, редко пустуют. Именно поэтому имеет смысл заранее позаботиться о жилье.

Не пляжами едиными привлекает Фантхьет. Этот курорт любим экотуристами. Большинство достопримечательностей в его окрестностях носит природный характер. Одним из главных являются песчаные дюны. В высоту они достигают десятков метров. Любимым развлечением местной детворы и гостей курорта является катание на картонках или специальных пластиковых ледянках с песчаных горок. По этому «виду спорта» даже устраиваются любительские соревнования.

Недалеко от Фантхьета внимания достойны уникальные розовые дюны. Чудо природы расположено всего в 5 минутах езды от курорта. С вершин уникальных розовых барханов открывается потрясающий вид на живописный залив Муйне. Всего в 10 километрах от этой природной достопримечательности расположена другая, не менее интересная. Белые дюны напоминают искрящиеся на солнце снежные сугробы. Среди барханов можно увидеть озеро с лотосами, которые цветут круглый год.

Недалеко от Фантхьета стоит посетить еще одно удивительное место. Здесь может показаться, что вы оказались где-нибудь в Америке. Ландшафты — точь-в-точь дикие прерии. Красный каньон Фантхьета уникален в своем роде. Подобный ландшафт не встречается больше нигде на территории страны. Традиционных архитектурных памятников окрестности курорта тоже не лишены. Храмовые комплексы привлекают внимание поклонников экскурсионного и паломнического отдыха.

Тем, кто колориту Востока предпочитает современность Запада, можно порекомендовать пляжные курорты Мексиканского залива или Карибского бассейна. Осуществить бронирование авиабилетов в Доминикану онлайн может любой желающий. Не составит труда организовать индивидуальное путешествие и на Кубу, Ямайку, в Пуэрто-Рико. Пляжи стран Карибского бассейна любят дайверы, серферы, поклонники светского отдыха.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


PR анонсы