Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Сэндвич-панели ПВХ.

Наружная сторона панели оклеена специальной пленкой, которая защищает ее от внешнего воздействия во время монтажа или перевозки. При производстве сэндвич панелей может использоваться разный наполнитель. Самым распространенным считается пенопласт, которые имеет прекрасные характеристики. Пенополистирол также может быть использован в качестве наполнителя. На 95% он состоит из воздуха, и только на 5% из стирола и связующих веществ. Таким образом, он считается экологичным и обладает большей прочностью и лучшей теплоизоляцией.

Сэндвич панели для откосов имеют толщину 10 миллиметров. Их используют при монтаже пластиковых окон. Так как он не имеет жестких ребер, можно вырезать любой нужный размер. Пористая закрытая структура внутри панели позволяет снизить коэффициент теплопередачи. Это предотвращает выпадение конденсата на откосах или примыкающих элементах во время сильных морозов.

Кроме того, выпускают сэндвич панели толщиной 24 и даже 32 миллиметра. Они имеют трехслойную структуру и отличаются от других панелей тем, что их внутренняя и лицевая сторона производится из матового ПВХ белого цвета. Их чаще всего используют для утепления балконов и монтажа перегородок. Кроме этого материал применяют для строительства торговых павильонов.  

Пластиковые сэндвич панели имеют множества преимуществ. К ним относятся небольшой вес, прекрасная теплоизоляция, повышенная влагостойкость, отличная звукоизоляция, а также ударная прочность, устойчивость к ультрафиолетовым лучам. Кроме этого, такой материал можно обрабатывать любыми строительными инструментами по металлу или дереву.

Монтаж панелей довольно прост, поэтому с такой работой может справиться любой мужчина, который хоть раз держал в руках строительные инструменты. Перед началом монтажа необходимо подготовить оконный проем, удалить старую штукатурку и установить стартовый профиль по периметру окна.

После этого можно приступать к установке сэндвич панелей. В первую очередь монтируется верхняя панель, которая дополнительно подпирается вертикальной. Чтобы материал плотно и равномерно был прижат к раме, нужно обеспечить его подпенивание со стороны стен.

Далее края панели приклеиваются к стене. Для этого можно использовать монтажную пену. Пластиковыми белыми уголками заделываются торцы материала, а стыки герметизируются специальным клеем. Швы под подоконником герметизируются аналогичным способом.  

Завершающим этапом внешний шов обрабатывается специальным раствором, который выбирается исходя из температурного режима. При плюсовой температуре применяют паропроницаемый штукатурный раствор, а при минусовой – фасадный герметик.

Сэндвич панели ПВХ являются уникальным материалом, который можно использовать не только при монтаже окон и установки откосов, но и для декорирования стен и потолка в помещении.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

PR анонсы