Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Промышленные индукционные светильники S&O.

Как правило, промышленные светильники используются, как правило, в помещениях цехов, складов, торговых центров, гаражей и на иных объектах. Такие светильники подвешиваются на крюк на довольно большой высоте, за счет чего никак не могут помешать производственному процессу. Все модели подвесных светильников оснащаются индукционными лампами, срок службы которых составляет более 100 000 часов, поэтому нет необходимости частой замены осветительных приборов.

Подвесные промышленные светильники вполне могут располагаться прямо над сборным конвейером или другим производственным оборудованием. Свет не будет слепить рабочих, поэтому он никак не повлияет на эффективность труда.

В состав стандартной модели подвесного светильника компании S&O входят: электронный балласт, индукционный источник света, детали корпуса, предназначенные для распределения излучаемого источником света в необходимом направлении. Металлический корпус полностью предохраняет лампу от любых механических повреждений, агрессивного воздействия окружающей среды, пыли и влаги. Кроме того, специально стекло не позволяет слепить сотрудников предприятия.

Подвесные промышленные светильники: особенности

Из основных особенностей можно выделить:

  1. Простота монтажа и отсутствие в необходимости техобслуживания;
  2. Высокая экономичность приборов;
  3. Продолжительный срок эксплуатации (более 100 000 часов);
  4. Возможность эксплуатации светильников при высокой агрессивности среды и загрязненности;
  5. Яркость освещения;
  6. Отсутствие мерцания.

Каждая модель промышленных светильников компании S&O оснащается современным электронным балластом, срок эксплуатации которого не уступает в долговечности индукционным лампам. Электроника помогает мгновенно включать все осветительные приборы и способствует стабильности яркости света.

Выбор промышленных светильников

В процессе проектирования системы освещения на предприятии нужно учитывать вид  светильника, высоту его монтажа и вероятное расположение в помещении. Мощность ламп и общее количество светильников должно быть рассчитано в соответствии с нормами освещенности рабочих мест. Промышленные светильники вполне могут быть часть комбинированной системы освещения. Свет, излучаемый этими светильниками, хорошо сочетается даже с солнечным освещением. Кроме того, в качестве дополнения можно использовать настенные модели светильников.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


PR анонсы