Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Цветные видеокамеры наблюдения: технические характеристики, особенности и преимущества.

Цветные видеокамеры наблюдения – профессиональные устройства, предназначенные для установки внутри и снаружи помещений. В основу их создания положены современные подходы и инновационные технологии. Они отличаются выносливостью, практичностью, простотой монтажа, функциональностью и длительным сроком эксплуатации. В отличие от других видов видеокамер цветные видеокамеры более функциональны. Кроме того, они позволяют получать на выходе цветное изображение высокого качества.

Важные технические особенности цветных видеокамер

Цветные видеокамеры наблюдения распределяются на уличные и для монтажа внутри помещений. Они оборудуются ИК-подсветкой, которая позволяет отображать четкую и точную картинку даже в полной темноте, оснащаются качественной матрицей, имеют хорошее разрешение, высокую скорость передачи информации.

Они комплектуют как одно-, так и многоуровневые системы видеонаблюдения, имеют прочный корпус, способный выдержать значительные природные, механические и другие воздействия, предназначены для эксплуатации в экстремальных условиях. Для удобства ведения наблюдения по периметру чаще всего цветные видеокамеры оснащают поворотным механизмом, он в несколько раз повышает удобство эксплуатации устройств. 

Особенности цветных видеокамер

Цветные камеры наблюдения позволяют отображать четкое и предельно точное цветное изображение, на котором детально можно рассмотреть каждую важную деталь. Они могут работать в нескольких режимах, способны обеспечить получение точного и качественного изображения даже в полной темноте. Способность оснащения устройств различными объективами позволяет им работать качественно в любых условиях и режимах. 

Основные преимущества рассматриваемых устройств

Видеокамеры рассматриваемого вида:

- многофункциональны. Они отлично справляются с любым заданием, обеспечивают видеонаблюдение на качественно высоком уровне, обеспечивают четкость и высокое качество получаемой на выходе картинки как при естественном, так и при искусственном освещении в помещении или на улице;

- практичны и выносливы. Устройства могут без опасений устанавливаться как в помещениях, так и на улице, даже при условии их эксплуатации в экстремальных климатических условиях. 

- долговечны. Срок службы рассматриваемых видеокамер составляет 5 – 7 лет. При этом сервисное обслуживание минимальное.

Цветные видеокамеры наблюдения – отличное решение для организации системы видеонаблюдения на объектах, где требования к качеству получаемого изображения высочайшие.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


PR анонсы