Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Аренда спецтехники – оптимальный вариант решения строительных задач.

Объёмы строительных работ нарастают с каждым годом, и справиться с поставленными задачами может только специальная техника. В прошлом веке строительство дамб и каналов для водоснабжения осуществлялось с помощью экскаваторов, работающих на угле. Но лишь после того, как строительную технику оснастили электромоторами и бензиновыми двигателями, её роль на стройплощадках стала доминирующей.

В наши дни ни одна масштабная стройка не в состоянии функционировать без мобильного автомобильного крана или башенного крана-погрузчика, выполняющих погрузочно-разгрузочные работы, а также грузовых саморазгружающихся автомобилей (самосвалов). Однако не каждая компания уверена, что рационально приобретать подъёмный кран для непериодического или однократного применения. Даже стреловой самоходный кран нельзя использовать в какой-либо области строительных работ, за исключением погрузочно-разгрузочных или монтажных работ. Самосвалы потребуются всего лишь для перевозки строительного мусора, щебня, гравия, иными словами, на определённый промежуток строительства. Аренда спецтехники позволит исключить простои на строительной площадке и существенно сэкономить на смете. Немалую выгоду для арендатора несёт возможность аренды строительной техники вместе со штатом обслуживающего персонала.

Сегодня существует немало транспортных компаний, имеющих на своём балансе достаточно большой парк специальной техники. Это позволяет арендатору взять в аренду оптимальный вариант строительного автомобиля. Важным аргументом в пользу аренды спецтехники являются выгодные условия сотрудничества, предлагаемые арендодателями:

  • доставка спецтехники на строительные площадки;
  • обучение персонала строительной компании работе с новыми для них механизмами;
  • услуги службы технической поддержки;
  • аренда без залога;
  • комплексное снабжение площадок всей необходимой техникой;
  • покупка спецтехники специально для объекта арендатора.

Несмотря на то, что зарубежная спецтехника дороже отечественной, она всё же чаще встречается на наших строительных объектах. Такой подход объясняется тем, что производительность импортных машин всё же выше, а продукция наших компаний подкупает застройщиков лишь доступными ценами. Если вы решили строить жилую недвижимость, промышленные сооружения, административные и коммерческие здания, мосты или автомобильные магистрали, то вам не обойтись без спецтехники. Оформляя договор аренды спецтехники, внимательно изучите технические характеристики машин и особенности их эксплуатации.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


PR анонсы