Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Облицовочный фасадный камень.

Облицовочный камень является одним из наиболее популярных материалов для ведения отделочных работ. В наше время существует огромное разнообразие видов отделки и сырья, позволяющее с применением облицовочного камня воплотить самые смелые замыслы. Однако лучшим способом отделки есть облицовка из натурального камня. Облицовочный камень можно назвать единственным материалом, являющимся изысканным, прочным и долговечным.
Если вспомнить такие мировые шедевры архитектуры как дворцы, дома и общественные здания, снаружи здания, и во внутреннем интерьере мы видим то, что облицовочный камень действительно обладает своей уникальностью. На самом деле облицовочный камень имеет неограниченную область применения. Облицовочный камень широко используют в наружных отделочных работах, например, это может быть облицовка входа в помещение, лестничного полотна или крыльца. Облицовочный фасадный камень делает здание особенным, придает ему индивидуальность и облик с особенным характером. Кстати, использование данного отделочного материала всегда говорит не только о высоком социальном статусе хозяина, но и о его утонченном художественном вкусе.
Также зданию придают особенную выразительность окна, обрамленные облицовочным фасадным камнем. Также облицовочный камень применяют и в более объемных фасадных работах, таких как отделка всех внешних стен здания. Это так называемая технология «вентилируемых фасадов», которая позволяет достичь отличной тепло- и шумоизоляции.
Облицовочный камень играет очень важную роль и в отделке внутреннего помещения, а именно холлов, ванных комнат и лестничных площадок. Кроме отделки полов, потолка и стен, облицовочным камнем можно украсить камины, настенные зеркала и комнатные фонтаны или же некоторые предметы мебели, например диваны, скамейки, полки, столы, комоды и шкафы.
Также как и в фасадных отделочных работах, внутри здания можно сделать частичную облицовку декоративным камнем. Можно выложить декоративные бордюры или же выполнить отделку различных частей стены, декорировать арочные проходы, оконные и дверные проемы.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Пол. советы