Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Металлические сэндвич-панели.

Гофролист быстро приобрел славу универсального материала в строительстве. Его используют довольно широко – для изготовления заборов из профнастила, в качестве кровельного покрытия, а также съемной и несъемной опалубки. Особенно часто в последнее время его используют для строительства крупногабаритных ангаров и быстровозводимых модульных зданий, которые выступают в роли промышленных и бытовых складов.

Помимо всего прочего, металлопрофиль является компонетом для изготовления строительных материалов – сэндвич-панелей, которые пользуются огромным спросом в стройиндустрии.

Профнастил заслужил славу высокотехнологичного материала, благодаря своим прекрасным техническим свойствам и отличному внешнему виду. Все это превратило недорогой материал буквально в незаменимый для строительства и ремонта объектов любого назначения. Так что помимо строительства забора из профнастила и покрытия крыши металлопрофиль способен на многое.

Производство из гофролистов сэндвич-панели приобрело за короткий период в нашей стране большие масштабы. Конструкция такого сэндвича представляет собой два оцинкованных гофролиста толщиной до 1 мм между которыми проложен слой термоизолирующего материала (минерловаты, стекловоловаты, пенополиуретана). Внешний слой сэндвича может быть покрыт облицовочным материалом. Внешние поверхности металлопрофиля защищены от коррозии слоем полимера.

Сэндвич панели используют не для монтажа забора из профнастила, а в качестве стеновых и кровельных панелей для строительства стен быстровозводимых легких зданий. В последние годы строительство из металлических сэндвич-панелей приобрело невиданную популярность во всех регионах нашей страны. Чего только из них не собирают – и супермаркеты, и офисы, и рыночные павильоны, и автозаправочные станции, и склады, и предприятия различных отраслей промышленности и сельского хозяйства, и спортивные, и развлекательные комплексы. Наверное, не существует таких объектов, которые было бы невозможно построить из металлопрофильных сэндвичей

Главное преимущество этот строительного материала – его экономическая эффективность. Она достигается за счет таких слагаемых, как быстрая скорость строительства, низкие затраты на строительные работы (нет нужды в прочном фундаменте и в тяжелой строительная технике для подъема и монтажа), высокое энергосбережение.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Пол. советы