Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Художественная ковка в современном дизайне.

В последнее время стали модными в использовании изделия из художественной ковки.  Кованые изделиия  это новое направление в создании современного дизайна. Художественную ковку используют не только при постройке особняков, аллей и беседок, но и в производстве дизайнерской мебели. Элементами ковки украшают кровати, журнальные столики и кресла. Существуют на сегодняшний день, можно так сформулировать два основных направления- более дешевая холодная ковка, и более дорогая, но и более эксклюзивная по определению, горячая.
Художественная ковка воплощает в себе оригинальность и неповторимость, она несет в себе индивидуальный почерк мастера.

С ростом благосостояния некоторых категорий российского общества приходят и новые увлечения. Теперь многим гражданам современной России стало мало иметь шикарный дом, им еще необходимо качественное и эксклюзивное оформление имеющейся у них недвижимости. Для удовлетворения спроса применяется художественная ковка. Конечно в настоящий момент трудно найти настоящего кузнеца, который сделает что-то эксклюзивное, так как зачастую и во многих случаях дело во многих фирмах сводится к стандартной штамповке так называемой "холодной ковки", хотя и эта продукция находит своего покупателя. Но имеющийся спрос неизменно рождает предложение. Появляются мастера, которые изготавливают причудливые решетки для окон, красивые оформленные под старину перила и лестницы и много всего другого. В общем, художественная ковка это то, что позволит оформить ваше жилище новыми тонами и красками, чтобы проживание в нем приносило удовольствие.

В современном дизайне кованые элементы используются довольно часто. Ковка хорошо совмещается со многими архитектурными и ландшафтными решениями. Благодаря художественной ковке, дизайнер может реализовать практически любую задумку. Ведь пластичные свойства металла позволят придать ему какую угодно форму в любой стилистике. Выкованные элементы легко могут сочетаться с деревом, камнем или стеклом, при этом разнообразие цветов их покрытия (для придания вида под старину, либо в хай-тековском стиле) позволят самовыразиться даже самому смелому дизайнеру.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Пол. советы