Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Аренда дизельного оборудования для проведения строительных работ.

Ведущим производителем на рынке промышленного электрооборудования сегодня является компания Denyo. Она была основана в 1948 году, и за более чем шестидесятилетнею историю зарекомендовала себя надежным партнером. Продукция которого отвечает всем самым высоким требованиям к качеству и эксплуатации. Сегодня компания производит дизельные электростанции, генераторы, сварочные агрегаты и многое другое.


Отличные отзывы потребителей, хорошее качество и надежность дают возможность завоевывать все новые рынки сбыта. Прекрасно зарекомендовала себя эта техника на российском рынке. Сложные климатические условия, которыми отличается Россия, стали хорошей проверкой для оборудования Denyo, которое оно проходит с блеском каждый день. Это касается и сварочных агрегатов. Множество собственных патентов и разработок позволили сделать сварочные агрегаты компании эффективными и надежными. Их многофункциональность обеспечивает работу, как источника постоянного, так и переменного тока. Есть модели, которые дают возможность работать нескольким сварщикам одновременно. Устройство замедления позволяет продлить срок службы двигателя. Сегодня работа сварочных агрегатов необходима во многих областях промышленности, в проведении строительных и ремонтных работ.


Приобретать дорогостоящее оборудование не всегда целесообразно, экономичнее аренда сварочного оборудования. Надежность, простота управления, возможность использования в любых погодных условиях, в условиях, где нет возможности применить сварочные аппараты делает аренду такой техники, как по прямому назначению, так и как источник переменного тока.


Аренда дизель-генераторов так же бывает экономически целесообразной. Дизельные генераторы применяются в качестве источников питания там, где нет электричества или его подача ведется нестабильно.


Генераторы могут обеспечить подачу электричества без перебоев. Такие агрегаты незаменимы и при проведении концертов под открытым небом, которые так популярны сегодня среди молодежи. Приобретать это дорогостоящее оборудования, если его использование предусмотрено на кратковременный срок, не оправдано. А аренда дизель-генераторов – это нужный результат с минимум вложений. Аренда оборудования Denyo возможна, благодаря большому парку техники. Специалисты всегда дадут квалифицированную консультацию, помогут с выбором. Арендуя дизельное оборудование для производства электроэнергии нет необходимости вкладываться в ремонт.




Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Пол. советы