Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Преимущества светодиодной рекламы.

Светодиодной рекламой называется новое направление на рынке наружной рекламы. Сегодня оно получает все более широкое распространение, благодаря своим уникальным особенностям. Кроме этого светодиодная реклама привлекает к себе большее внимание, чем ее более простые аналоги.

В сравнении с обычными рекламными конструкциями, светодиодная реклама обладает следующими преимуществами:

- любая информация может отображаться без эскизной привязки;
- изменить информацию на светодиодном экране очень просто при помощи компьютера;
- реклама лучше запоминается, так глаз человека больше реагирует на изменяющиеся и движущиеся объекты;
- светодиодная реклама потребляет очень мало электроэнергии.

Светодиодные экраны или, как их еще можно назвать, дисплеи собираются из модулей. Поэтому они могут быть практически любого размера, кроме вариантов, когда в целях лучшего изображения информации необходим как можно меньший размер экрана. На размер экрана влияет тип выбранного модуля, а также расстояние от точки обозрения до дисплея. При установке модулей используются специальные направляющие, которые гарантируют более точное положение светодиодных табло.

В данном случае реализована произвольная адресация, то есть при сборке табло модули установлены могут быть в любом порядке, не зависимо от их взаимного размещения во время предыдущего монтажа. Что касаемо адреса конкретного модуля, то он задается с помощью кнопок, которые расположены а задней панели. Жалюзи расположены всегда горизонтально, это способствует более высокой контрастности даже при ярком освещении.

На сегодняшний день существует несколько видов светодиодных реклам.

«Обмен валюты»
При помощи устройства управления можно очень быстро и просто изменять информацию, а в данном случае это просто необходимо.

«Бегущая строка»
Такое светодиодное табло может быть использовано, как в помещении, так и на улице. «Бегущая строка», по статистике привлекает к себе достаточное внимание, благодаря природному любопытству, люди подсознательно пытаются прочитать информацию до конца.

Информационные табло, термометры, электронные часы
Данный вид табло чаще всего применяются на автозаправках. В них, в основном задана программа выведения на экран температуры и времени поочередно, ниже обычно высвечиваются расценки на топливо.

Светодинамика вывесок
Такая световая вывеска стоит несколько дороже, но более эффективна в целях рекламы, так как дисплей является многоканальным и оснащен светодиодной подсветкой. Часто, уже при изготовлении данного вида вывесок, сразу программируются контроллеры световых эффектов, которые еще больше привлекают к себе внимание людей.

Яркий пример светодиодных табло сегодня можно увидеть на стадионах и в спортивных комплексах. Каждый согласится, что они привлекают к себе не мало внимания. Собираются такие табло из определенных светодиодных модулей. Общая конструкция табло становится подвижной благодаря изменению числа светодиодных модулей, а также благодаря их расположению. Отталкиваясь от общей концепции места размещения без особых усилий можно смонтировать светодиодные табло абсолютно любой конфигурации.

Как видно, светодиодная реклама может использоваться повсеместно, причем она способна привлечь к себе на много больше внимания, чем обычные «вывески». А разнообразные конфигурации дисплеев позволяют при необходимости быстро менять информацию на них. Это очень удобно, ведь замены табло не потребуется, как в случае с обычными рекламными щитами, а их эффективность на много выше.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Обзоры