Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Гидротолкатель.

Невозможно представить себе современную стройку или крупное производство без кранов, лебедок и другой погрузочной техники. Сегодня промышленность выпускает большое количество разнообразной подъемно-транспортной техники. Данная техника нуждается в своевременном ремонте и замене изношенных узлов и деталей. Только своевременное техническое обслуживание позволяет продлить срок службы оборудования и избежать аварийных ситуаций. Вот почему продажа комплектующих для такого оборудования пользуется большой популярностью.

Гидротолкатель ТЭ-50 (с электрогидравлическим приводом) может применяться в качестве привода для колодочных тормозов подъемно-транспортной техники, а также прочих механизмов автоматики, которые служат для механизации определенных производственных процессов на крупном предприятии или стройке.

Отличительная черта, которой обладает гидротолкатель серии ТЭ, заключена в ускоренном времени подъёма штока, максимально продленном сроке службы, меньшем весе устройств по сравнению с аналогами. Благодаря новым технологиям, которые применяются в производстве данных устройств, и особому способу литья гидротолкатель обладает высокой степенью надежности и производительности. Это позволяет с успехом использовать такие устройства на многих типах грузоподъемного оборудования, которое применяется на предприятиях или стройках.

Устройства данной марки не рекомендуется использовать в условиях, имеющих повышенную взрывоопасность, а также в средах, которые негативно влияют на стойкость резиновых, металлических изделий и на изоляцию. Как правило, данные устройства могут сочетаться с разными типами тормозов грузоподъемного оборудования.

Гидротолкатель ТЭ-50: принцип устройства.

Гидротолкатель ТЭ-50 (имеющий электрогидравлический привод) при запуске начинает преобразовывать электрическую энергию в механическую. Устройство состоит из асинхронного электрического двигателя, щита подшипникового, корпуса насоса, колеса рабочего, корпуса с цилиндром и поршня со штоком. Данное устройство заполняется трансформаторным маслом и не нуждается в сложном техническом обслуживании. Заправка новой и слив отработанной рабочей жидкости в камеру устройства осуществляется через специальное отверстие в корпусе, которое закрывается пробкой, имеющей уплотнительное кольцо.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Обзоры