Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Электрические провода и кабели с оптимальным соотношением цены и качества.

Электрические провода – это медные или алюминиевые проводники электроэнергии, состоящие из нескольких жил, помещенных в защитную оболочку или без нее. Многообразие продукции позволяет выбрать оптимальный вариант для любых целей.
Провод СИП цена которого зависит от производителя, состоит из несущей нулевой алюминиевой жилы, вокруг которой находятся фазные многопроволочные провода в защитной оболочке из стальных и алюминиевых сплавов. В качестве защитного кожуха используется термопластичный сшитый полиэтилен. Проводник обеспечивает постоянные эксплуатационные характеристики в широком температурном диапазоне от -50оС до +50оС, допускается нагревание в рабочем режиме до +130оС. Он может выдерживать даже значение +250оС при коротком замыкании в сети. Провод СИП цена и качество которого находятся в хорошем соотношении, отличается высокой прочностью, огнестойкостью, возможностью использования в радиоактивных зонах, в среде с агрессивным воздействием химических веществ. Кабель демонстрирует стойкость к механическому воздействию и может монтироваться по наружным стенам без дополнительных устройств. Провод устанавливается на опорах без отключения напряжения и может соседствовать с телефонными кабелями и проводами разного напряжения. Обладая небольшим реактивным сопротивлением, кабель СИП экономит потери электроэнергии, и гарантируют безопасное обслуживание. Кабель СИП применяются для запитки хозяйственных и жилых построек и для монтажа центральных магистралей.
Отличные рабочие характеристики демонстрирует кабель ВВГ нг цена и разновидности, которого предоставлены в любом каталоге. Кабель применяется для обеспечения стационарных установок электроэнергией при переменном напряжении 66оВ и 1000В, в земле и на улице при относительной влажности, доходящей до 98%. Аббревиатура н.г. указывает на особые негорючие свойства защитного кожуха, характеризующегося низким показателем дымовыделения. Провод состоит из медной много или однопроволочной жилы различной формы, помещенной в разноцветную защитную оболочку из ПВХ. Нулевые провода имеют голубой цвет, жилы заземления окрашиваются в зелено-желтую гамму.
Провод пользуется особой популярностью в местах, где требуется обеспечить высокую безопасность, во взрывоопасных и пожароопасных областях. При этом 30-летний срок службы и 3-хлетняя гарантия обеспечивает надежное функционирование в течение всего периода эксплуатации. Для приобретения продукции нужной длины и сечения, достаточно набрать в поисковой системе кабель ВВГ нг цена, чтобы найти марку провода, максимально удовлетворяющего искомым требованиям.
Для бытового и промышленного подключения электроинструментов, удлинителей с напряжением до 380В, современных сложных и чувствительных электроприборов, устройств для садово-огороднических механизмов применяется провод ПВС 3х2,5. Изделие состоит из изолированных медных жил малого и среднего диаметров, помещенных в общий защитный кожух, выполненный из ПВХ.
Благодаря использованию меди, изделия обладают высокой гибкостью и многовариантностью в соединениях, и могут выдерживать без деформации кратковременную температуру до +70оС. Оболочка из ПВХ дает стойкость к температурному и агрессивному воздействию окружающей среды. Провод ПВС 3х2,5 продается в специализированных торговых организациях, а также в интернет-магазинах. Изделие поставляется изделие бухтами, что удобно для оптовых закупок и последующего использования.
Монтажные провода применяются в схемах радиоэлектронных установок для соединения между собой отдельных деталей. По виду изготовления изделия делятся на многопроволочные гибкие и однопроволочные. Провод монтажный цена на который в последнее время стабилизировалась, имеет в своем наименовании основные характеристики: марку, количество, класс и сечение жил, напряжение. Провод монтажный цена которого зависит от свойств и области применения бывают самыми разнообразными. В ассортименте есть провода для слаботочной аппаратуры, для приборов, работающих в низко и высокотемпературных условиях, для высоковольтных цепей и т.д.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Обзоры