Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Выбираем загородный дом.

Строительство дома из пеноблоков имеет много достоинств. Такой коттедж послужит семье не один десяток лет, при этом будут соблюдены все эксплуатационные качества. Пеноблок – это тот материал, который в течение многих лет сохранит звуко- и теплоизоляционные свойства, а так же прочность, морозостойкость, и все это при сравнительно недорогой цене. Пеноблок меньше всего подвержен воспламенению, это часто становится определяющим фактором, по которому подбирают материал для того или иного строения. Это качество дает гарантию предохранения жилья от возгорания.

Отличное качество – теплоизоляция свойственно профилированному (особенно сухому) брусу. Так, многие отдают предпочтение постройке дома из бруса под ключ недорого, потому что этот материал отлично проявил себя в постройке загородных коттеджей. Древесина хороша тем, что позволяет круглый год поддерживать тепло и влажность в помещении на самом оптимальном уровне для человека. Так же экологичность самой древесины играет особую роль в выборе жилья на природе из натурального живого материала.

Дома из пеноблоков считаются более выгодными по сравнению с другими материалами, благодаря их относительной дешевизне. Так же в случае строительства из этого материала, более дешевой является и работа. А возможность строительства дома из пенобетона из однослойных стен с толщиной 36 см, выглядит очень привлекательно с точки зрения экономии и хорошей теплоизоляции.

О теплоизоляции дома из бруса под ключ недорого уже было сказано, но хочется еще дополнить, что в деревянном коттедже легко дышится в любую погоду, свежий воздух циркулирует свободно даже при закрытых окнах, поникая через стыки стен. Причем, до недавнего времени в домостроении из бруса использовали либо профилированный брус естественной влажности, либо применяли сухой клееный брус. Причем, древесина естественной влажности может посинеть, а стены сделанные из нее, могут дать усадку. Если вам невтерпеж въехать в новый коттедж, а стены предположительно могут дать усадку, тогда есть выход – применить для строительства хорошо высушенный искусственным путем брус до оптимального показателя влажности.

В настоящее время выбор материалов для строительства загородной недвижимости очень большой. Здесь используются дерево, кирпич, железобетон. Так же высоко ценятся дома из пеноблоков. Чем же они хороши? Это один из самых недорогих и эффективных современных материалов. Пенобетон – это произведенный в промышленных условиях, искусственный камень, который с каждым днем приобретает все большую популярность.

Его высокие технологические и эксплуатационные качества снискали славу у многих строителей самых разных объектов. Его невысокая цена будет по карману представителям среднего класса для возведения загородного коттеджа. Низкая теплопроводность материала, малый удельный вес, экологичность, высокая огнестойкость и многие другие положительные свойства, делают его просто незаменимым на сегодняшнем рынке.

Но много любителей и приверженцев и у дома из бруса под ключ недорого, что делает его конкурентоспособным на рынке стройматериалов. Натуральность дерева, его целебный запах способны дать возможность восстановиться человеку, успокоиться после городских стрессов и переживаний. Невысокая цена позволяет сэкономить средства. Если вам доводилось жить в деревенской избе, то вы не забудете ту чудную ауру, которая окутывает вас в таком старинном виде жилья, как деревенская избушка, воспетая в русских песнях и сказках. Проживание в таком жилье в течение лета, сезонного или постоянного проживания, даст заряд такой бодрости и здоровья, который не сравнится ни с одним курортом мира



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Оборудование