Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Выбираем технику для коттеджа: обзор современного рынка оборудования.

Выбираем технику для коттеджа: обзор современного рынка оборудования

Коттедж - это не просто дачный дом, который используется для времяпровождения в летний сезон. В большинстве случаев он выступает местом постоянного проживания, а значит требует такого обустройства, которое будет создавать все условия для повседневной комфортной жизнедеятельности. Для дома это, безусловно, современная бытовая техника, которая повышает эстетику и эргономику пространства: плита, холодильник, стиральная и посудомоечная машина, всевозможные приборы. Кроме того, дома оснащаются охранными и сплит-системами, водоочистительными сооружениями, аудиокомплексами, домашними кинотеатрами, саунами, бассейнами с соответствующим оборудованием.

Кроме домашнего уюта, владельцам загородных домов необходимо обеспечить уход за приусадебной территорией, ландшафтным дизайном, растительностью, рекреационными зонами, постройками, террасами. И здесь им на помощь приходит специальная силовая техника для коттеджа, представленная на современном рынке оборудования. Она позволяет автоматизировать ручной труд, значительно облегчив его, повысив скорость и продуктивность всех работ.

Если на участке выращиваются какие-либо садово-огородные культуры, овощи фрукты, то не обойтись без садовых агрегатов, подготавливающих почву к посадкам а затем поддерживающих необходимый уровень влаги, обеспечивающих доступ питательных веществ - культиваторов, мотоблоков. При наличии фруктовых деревьев справиться с засохшими ветками, помогут высоторезы. Защитить растения от вредителей, ускорить их рост и повысить качество урожая позволят опрыскиватели, а сохранить в идеальном состоянии газон дадут возможность триммеры, мотокосы, газонокосилки.

Помимо ухода за растениями, как уже было отмечено выше, большое значение имеет чистота и благоустроенность приусадебного участка в целом. При этом стоит учесть, что территория возле коттеджа обычно обширна по площади, поэтому поддерживать порядок на ней достаточно сложно, особенно подручными средствами. А вот с помощью воздуходувных устройств, садовых пылесосов, моек высокого давления, без труда получится очистить дорожки, газоны, клумбы, грядки от садового и мелкого бытового мусора, помыть изгороди, заборы, террасы, фасады. Придать нужную форму кустарникам, живым изгородям позволят садовые ножницы.

Если предполагаются строительные работы, мероприятия по благоустройству территории, то стоит задуматься о приобретении бензореза, цепной пилы, вертикуттера. Важной и полезной покупкой станет генератор, который, выступая в качестве автономного или резервного источника тока, обеспечит освещение, работу всех бытовых приборов, садовой техники и инструмента.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Оборудование