Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Уборка и вывоз снега в ЮЗАО.

Среди территорий ЮЗАО Москвы есть много эстетически привлекательных. Воробьёвы горы выделяются на фоне прочих мест особой красотой и неповторимостью, обилием зелени в центре мегаполиса. Чтобы убедиться в этом, можно просто посетить смотровую площадку, с которой открывается вид на столицу. Оказавшись на ней, вы сумеете насладиться видами города…

Вы сможете получить удовольствие, рассматривая знаменитый, монументальный  Храм Христа Спасителя, Большую спортивную арену «Лужники», Останкинскую башню и т.д. Многим всё это кажется ещё более восхитительными зимой, когда падает пушистый снег.

Как писала Зинаида Гиппиус, снег вызывает у людей массу позитивных эмоций: «Опять он падает, чудесно молчаливый, легко колеблется и опускается... Как сердцу сладостен полёт его счастливый! Несуществующий, он вновь рождается...».

Снег – это действительно чудесно… Но в современных условиях города оставлять его везде непрактично… Приятный вид улиц, площадей и дворов, а также возможность свободного передвижения по территориям ЮЗАО обеспечивается своевременной уборкой и вывозом снега. Компания «АГС-комплекс» приводит в порядок округ профессионально и качественно с применением специализированной техники. Такой подход позволяет жителям Москвы и туристам передвигаться по улицам без помех, любуясь архитектурой и природой.
В спектр услуг нашей компании входит ручная и механизированная уборка снега.

Сотрудники «АГС-Комплекс» благодаря правильной организации работы и наличию мощной техники всё делают своевременно. В автопарке фирмы имеются самосвалы, погрузчики и трактора с различными видами насадок (щётками, отвалами и проч.). Мы готовы предоставить своим клиентам из Юго-западного округа столицы контейнеры для сбора и хранения снега.

В «АГС-Комплекс» есть достаточное количество контейнеров необходимого объёма (в том числе и двадцатикубометровых, оборудованных задними распашными дверцами, которые позволяют складировать снежные массы настолько удобно, насколько это возможно).

Мы занимаемся уборкой и вывозом снега в ЮЗАО круглосуточно, без перерывов на выходные и праздники.

Если вы нуждаетесь в услугах компании «АГС-Комплекс», можете обратиться к нашему менеджеру прямо сейчас и заключить договор на зимнюю уборку территории. Тем самым вы гарантированно избавитесь от забот, связанных с проблемами поддержания порядка в округе в холодный период года.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Оборудование