Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Сфера применения стабилизаторов напряжения, генераторов, и систем водоснабжения.

Стабилизатор напряжения - аппарат, предназначенный для защиты электрических оборудований против нестабильной подачи электроэнергии, включающий погрешности сбоев в сети, высоковольтных импульсов, перепадов напряжения, а также высокочастотных помех.

Стабилизаторы напряжения  успешно зарекомендовали свое применение, в бытовых и в производственных целях, с целью защиты производственного электрооборудования. И поскольку на производстве принято из-за высокого потребления электрического тока использовать три фазы, то в целях защиты применяют стабилизаторы относящиеся к трехфазным.

Стабилизаторы напряжения разделяют по видовым категориям: 
1. электронные:
- переключаемые аналогично механическим, и имеют время реакции и шаг напряжения;
2. электромеханические - со ступенчатой регулировкой.
3. с плавной регулировкой происходящей без скачков и сбоев, время реакции минимально. 

Помимо этого стабилизаторы напряжения распределяют в зависимости от входного диапазона электропитания (170В - +250В), в случае повышения либо понижения предела заданного диапазона входного напряжения соответственно срабатывает специальная защитная автоматика, после чего стабилизатор отключается. 
В нынешние времена (как правило, за городом) отключение электричества вошло в привычное для всех нас обычное явление. Для загородного дома, коттеджа крайне необходимым оборудованием является генератор, принцип действия которого направлен на производство электроэергии. 

Для загородных домов идеально подходят бензиновые генераторы (их еще именуют бензогенератор), они достаточно компактны, цена весьма приемлемая, просты в управлении и эксплуатации. Стоит отметить, что моторесурс бензогенераторовзависит от марки (производителя) двигателя, и кроме этого от качества применяемого топлива, а также от соблюдения установленных рекомендаций по работе агрегата. Важная характеристика по работе агрегата это бесперебойная деятельность. Кроме бензогенераторов также успешно показали работу **дизельные генераторы**. 

Сейчас за пределами городской черты весьма легко решить вопрос водоснабжения в коттеджах с помощью насосов. Существующие **насосы для воды** удачно зарекомендовали на рынке спроса по своим функциональным способностям, насосы имеют гарантию производителя. Однако, важное в таком оборудовании это длительный срок службы, на протяжении которого должно функционировать безотказно. В иных случаях **насосная станция** основательно поможет решить проблему водоснабжения, однако выйдет дороже. 

Такие станции предназначены для водообеспечения частных домов, коттеджей, дач, приусадебных участков. Идеальны в работе для подачи воды из скважин, колодцев, различных резервуаров, положительно зарекомендовали в оросительных системах для садов и огородов.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Оборудование