Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Преимущества дизельных компрессоров Denyo.

На современном рынке компрессоров можно потеряться в разнообразии предлагаемых моделей, которые зачастую мало отличаются между собой, как по техническим характеристикам, так и в плане стоимости. Чтобы облегчить ваш выбор, предлагаем рассмотреть модельный ряд винтовых дизельных компрессоров от компании Denyo, которые выгодно отличаются от аналогов конкурирующих фирм.

Прежде всего, покупая дизельный компрессор, все хотят приобрести качественную и надёжную технику, которая способна будет долго и продуктивно выполнять свои задачи. При сборке воздушных головок для серии DIS используются специальные износоустойчивые подшипники, которые  повышают эффективность работы винтовой пары и значительно увеличивают период активной эксплуатации данных агрегатов. Сама конструкция воздушных головок, разработанная специалистами компании Denyo, обеспечивает постоянный и исключительно стабильный напор воздуха. Специалисты компании позаботились и о повышении производительности своих дизельных компрессоров, ради чего разработали и внедрили оригинальный высокопродуктивный винт, который не только улучшил производительность на всех рабочих режимах, но и помогает экономнее расходовать топливо.

Для удобства транспортировки дизельный компрессор оснащён специальными петлями для погрузчиков, а в комплекте с ним можно приобрести прицеп, оснащённый стояночным тормозом.

В отличие от продукции конкурентов оборудование от Denyo, благодаря уникальной фирменной компрессорной головке и высокомощному аккумулятору, отлично запускается при достаточно низких температурах окружающего воздуха. Покупатели винтовых компрессоров высоко оценивают их безопасность. Агрегаты серии DIS-275 и более старшие модели укомплектованы специальными устройствами (продувочными клапанами), которые снижают давление, создаваемое оставшимся воздухом после останова, а также системой аварийного останова двигателя, срабатывающей при малом остатке топлива.

Чтобы расширить сферу использования своих дизельных компрессоров, все модели старше DIS-500, покрывают антикоррозийными препаратами, которые надёжно предохраняют от повреждения из-за попадания соли и воды внутрь установки. Для применения вблизи жилых объектов компания предлагает ряд компрессоров, имеющих малые габариты и облегчённую конструкцию, оснащённую фирменной системой шумозащиты, вследствие чего уровень производимого шума составляет всего 65-75 дБ(А), и это при работе с полной загрузкой. На холостом же ходу шум не превосходит 55-65 дБ(А).

Для дорожных работ, нагнетания бетона, бурения больших скважин и других задач, связанных с повышенными требованиями к производительности техники, компания разработала ряд дизельных компрессоров высокого давления, такие как DIS-180SB2 и DIS-1070XS, которые оснащены винтовыми двухступенчатыми двигателями с масляным охлаждением, и способны выдавать давление от 1-го до 2,4 МПа.

Казалось бы, что описанных преимуществ от Denyo уже достаточно, но в компании решили иначе и дополнительно оборудовали данную серию агрегатов передовой системой подготовки воздуха. Современные системы доохлаждения воздуха, используемые в данной серии дизельных компрессоров, устраняют возможность замерзания поглощенной влаги, содержащейся в подаваемом воздухе, дополнительно очищая его от пыли и других примесей, а регулятор температуры масла помогает обеспечить постоянную температуру воздуха, который становится горячей окружающего не более чем на 15 градусов.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Оборудование