Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Основные преимущественные характеристики натяжных потолочных изделий.

К потолочной отделке люди всегда относились с повышенной серьезностью, ведь данный участок квартиры невозможно скрыть мебелью или любым другим элементом интерьера. Раньше, чтобы привести основной потолок в надлежащий вид, было необходимо проделать ряд действий, которые связаны с множественным количеством неудобств. Так, например, чтобы основная потолочная поверхность имела хотя бы сносный внешний вид, посредством побелки нужно:

  • вынести с комнаты все вещи, чтобы не испачкать их в процессе ремонта;
  • приобрести несколько мешков (в зависимости от площади помещения) шпатлевки;
  • нанять профессиональных маляров, которые будут в состоянии убрать все неровности базового покрытия;
  • терпеть несколько дней, пока профессионалы будут делать свое дело;
  • и в результате Вы получите более-менее нормальный потолок, который, впрочем, будет далек от идеального.

Появление на строительном рынке натяжных потолочных конструкций обусловило новую эру отделок основной потолочной поверхности. Они обладают множественным количеством практических и функциональных характеристик, которыми не могут похвастаться прочие способы облагораживания потолка (побелка, оклейка обоями, подвесные конструкции).

Преимущества натяжных потолочных изделий

(подробнее http://astam.ru/moskva/produktsiya/preimushchestva.html)

  • Возможность скрыть за собой абсолютно все изъяны основной поверхности (неровности, трещины, системы коммуникации, старые трубы, электрическая проводка и т.д.).
  • Возможность защиты всего помещения от затопления сверху. В случае протечки воды с верхних этажей или крыши, натяжное потолочное изделие не только не испортится – оно еще и выдержит на своей поверхности огромные потоки жидкости (до 100 литров на один квадратный метр конструкции).
  • Предотвращение образованию вредоносного грибка или плесени. Дело в том, что структура оригинальных натяжных потолков построена таким образом, что на их поверхности не образовывается конденсат, поэтому их монтаж – это идеальное решение для помещений с повышенным уровнем влажности.
  • Повышенная пожарная безопасность. На фирменные натяжные потолки распространяется пожарный сертификат, который свидетельствует о двух вещах:
  1. причиной возгорания никогда не станет натяжной потолок;
  2. в случае возникновения пожара изделие не станет поддерживать активный процесс горения и выделять ядовитые вещества (как в случае с пластиком).
  • Натяжные потолки в Москве, которые предлагают заслуженные компании, производятся из экологически безопасных материалов, поэтому их установка разрешена во всех жилых и общественных помещениях, включая детские сады и больницы.
  • Установка натяжной потолочной конструкции производится в течение пары-тройки часов и не оставляет после себя строительного мусора, пыли и грязи.
  • Многогранность ценовой политики позволяет назвать подобные изделия общедоступными. В каталогах компаний, которые работают в этой сфере деятельности, можно найти продукцию на любой кошелек: начиная матовыми или сатиновыми полотнами, цена на которые начинается с отметки в 250 рублей за квадратный метр, и заканчивая художественными потолками, которые обойдутся примерно в десять раз дороже.
  • Натяжной потолок – это весьма долговечная отделка, которая при условии грамотного монтажа и соблюдении правил эксплуатации может прослужить своему хозяину полувековой срок.

Натяжные потолочные изделия высокого качества по доступным ценам Вы можете найти в ассортименте фабрики Аста Мануфактура (она же ООО «Аста М»). Если у Вас еще остались вопросы, или Вы желаете более подробно ознакомиться с натяжной продукцией, посетите её официальный сайт www.astam.ru.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Оборудование