Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Мойки из нержавейки – лучшее решение при выборе изделий для кухни.

Эксплуатация кухонных моек в жилых квартирах и домах осуществляется каждый день. Поэтому, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство в процессе помывки посуды, необходимо тщательно выбирать модель еще на ранней стадии во время проведения ремонта. В идеале, описываемые конструкции должны обладать следующими параметрами:

 

· прочность и долговечность;

 

· простота в уходе;

 

· устойчивость к высоким температурам;

 

· эстетическая привлекательность.

 

Эти показатели помогут в течение долгого времени эффективно использовать изделия, а также придадут интерьеру кухонного пространства определенный шарм и очарование, великолепно вписываясь в общее стилистическое направление.

 

Для решения всех вопросов, современные покупатели могут отдать предпочтение моделям, выполняемым из самых разных материалов. О каких вариантах идет речь? В изготовлении продукции могут принимать участие такие материалы как керамика, акрил, камень, металл и т.д. Безусловно, существуют модели, которые вызывают особый интерес потребителей, присутствуя на большей части кухонных пространств. К тому же, подобные наименования бывают разных размеров и форм, удовлетворяя запросы даже самых придирчивых клиентов. И все эти параметры становятся реальными, когда рассматриваются мойки для кухни из нержавейки.

 

В первую очередь, говоря об актуальности продукции, нельзя обойти стороной основные достоинства изделий. А именно:

 

· хорошая пластичность раковины (обеспечивает сохранение целостности посуды при падении);

 

· возможность ставить в мойку горячую посуду (критическая температура металла составляет 1400 градусов Цельсия);

 

· простота очистки изделия (без потери первоначального внешнего вида, раковины можно мыть с помощью агрессивных средств бытовой химии);

 

· поверхность мойки не впитывает пятна грязи и не скапливает вредных микробов, так как не является пористой.

 

Большинство современных производителей при изготовлении моек из нержавейки используют хромоникелевую сталь. Наиболее оптимальным сочетанием считается 19 % хрома и 11% никеля. Подобные модели обладают красивым блеском, а также великолепно защищены от резких перепадов температур и губительного процесса коррозии. Подыскивая подходящие наименования, клиенты в состоянии найти те варианты, которые будут идеальным образом сочетать в себе параметры качества, эстетической привлекательности и доступной цены.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Оборудование