Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Компрессорное оборудование в Екатеринбурге.

Компрессорное оборудование в Екатеринбурге было востребовано всегда. Спрос на поршневые и винтовые установки, производящие сжатый воздух, возрастал с каждым годом. И не удивительно! В городе расположено множество промышленных предприятий, заводов и хозяйственных структур, производственный цикл которых во многом зависит от стабильности снабжения пневмосистем и установок сжатым воздухом. 

Компрессорное оборудование реализуется в городе по приемлемым ценам, оно радует не только своим разнообразием, но и техническими параметрами. Потребителям предлагаются на выбор установки небольшой, средней и высокой мощности с прямым и непрямым приводом. При желании можно без проблем подобрать компрессор, максимально отвечающий предпочтениям и требованиям. Особой популярностью серди компрессорного оборудования в Екатеринбурге пользуются поршневые компрессоры. Они представляют собой выносливые и функциональные устройства, оборудованные двигателями внутреннего сгорания или электромоторами, способными обеспечить бесперебойный рабочий процесс на протяжении нескольких суток даже в условиях плохой вентиляции и высоких температур. Главные особенности данных агрегатов: функциональность, доступность, большой моторесурс, доступный сервис и простота конструкционного строения. Поршневым компрессорам отдают предпочтение пользователи, которые предпочитают надежность по доступной цене. 

Не менее популярны и винтовые компрессоры. Их относят к числу самого эффективного компрессорного оборудования. В Екатеринбурге они применяются как в домашнем хозяйстве, так и в промышленных сферах. Чаще всего их можно увидеть на больших производствах, где потребность в сжатом воздухе существует регулярно. 

Как и винтовые, так и поршневые компрессорные установки могут быть стационарными и мобильными. Первые чаще всего представлены установками, оборудованными электрическими двигателями. Они имеют более весомые параметры в отличие от мобильного компрессорного оборудования, в Екатеринбурге используются в основном на крупных производственных объектах. К числу вторых относят дизельные или бензиновые компрессорные установки. Они нашли свое применение на стройке, в быту, машиностроении. 

Если говорить о сроке службы компрессорного оборудования, то он во многом зависит от технических особенностей, которым ему свойственны, способа эксплуатации и правильности соблюдения технической инструкции.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Оборудование