Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Как выбрать солнцезащитные жалюзи в Красноярске?

Сегодня жалюзи - популярная альтернатива привычным для нас шторам. Именно поэтому многие жители Красноярска интересуются этим товаром. Особенно актуальной стала данная тема во время традиционного сезона проведения ремонтных работ. Действительно, солнцезащитные жалюзи в Красноярске можно встретить в любом специализированном магазине, но при этом их разнообразие заставляет задуматься и предъявить более высокие требования к выбору.
Для удачного расположения этого аксессуара у себя в квартире, необходимо внимательно осмотреть помещение и определить, насколько они будут вписываться в общий интерьер комнаты. Так, например, отлично будут смотреться стандартные жалюзи в комнате в стиле хай-тек, но абсолютно не подойдут для классического интерьера.


Конечно, здесь необходимо ориентироваться еще и на те виды аксессуаров, которые представлены в Красноярске.
Покупатель может выбрать следующие жалюзи в Красноярске:


  1. Горизонтальные и вертикальные. В зависимости от того, как размещены ламели (полосы материала в жалюзи), конструкции могут быть вертикальными и горизонтальными, в основном такой тип крепиться к потолку, потому что жалюзи к потолку намного надежнее, чем крепление другим способом. Чаще всего горизонтальный вид состоит из более плотного материала, ламели здесь изготавливаются из металла, пластика, дерева. Вертикальные жалюзи имеют широкие ламели, чаще всего изготовленные из ткани.

  2. Рулонный тип. Данный тип рассматриваемого аксессуара предполагает использование ролика, при помощи которого полотно выкручивается или закручивается. Здесь чаще всего используется специальная ткань, на которой могут быть изображены различные декоративные элементы. Жители Красноярска чаще всего, по данным строительных магазинов, выбирают жалюзи с изображением ночного города.

  3. Механический и автоматический тип. Различие здесь заключается в механизме. Некоторые жалюзи работают по принципу "дерни за веревочку", то есть открываются вручную. А на других установлен специальный механизм, позволяющий управлять ими при помощи пульта, поэтому жалюзи с пультом, наиболее выгодный вариант.

Кроме этого, солнцезащитные жалюзи в Красноярске различаются по типу используемого материала. Наибольшую популярность получили следующие расходные:


  • Ткань. Здесь широко распространен полиэстер, который устойчив к оседанию пыли и воздействию солнца. Кроме этого, используется хлопок, стеклоткань (ее отличительной особенностью является повышенная пожаробезопасность).

  • Пластик. Данный материал больше подходит для офисных помещений, но в квартире пластиковые жалюзи можно использовать на балконе или лоджии.

  • Дерево. Один из наиболее дорогих материалов, практически не требует ухода, вполне достаточно регулярной обработки пылесосом.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Оборудование