Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

«Свадебный подарок» — одна из лучших картин 30-годов.

«Свадебный подарок» от режиссера Ричарда Уоллеса считается одной из лучших картин «золотого» Голливуда. Это – потрясающая мелодрама с массой моментов, которые растрогают до слез даже самых больших скептиков.

Картина «Свадебный подарок» вышла на экран в 1936 году. С тех пор от нее без ума несколько поколений женщин и молодых девушек. В этом фильме их подкупает несколько моментов: превосходный актерский состав (Кэри Грант, Джим Локхарт, Джоан Беннет и Джордж Бэнкрофт), исследование отношений двух людей, которые созданы друг для друга, а также лихо закрученный сюжет.

В центре внимания картины «Свадебный подарок», онлайн на http://www.ivi.ru/watch/54600, молодая пара — Моника и Чарли. Они работают вместе. Они встречаются довольно давно, знают друг о друге абсолютно все, но сделать последний шаг – пойти к алтарю им не хватает смелости. Вернее, решительности не хватает Чарли. Тогда Моника решается на отчаянный шаг — выйти замуж за мужчину, который готов взять на себя ответственность и прожить с милой Моникой всю жизнь. Все было бы отлично, но тут Чарли преподносит свадебный подарок, который меняет абсолютно все. Но будут ли герои вместе? Об этом вы узнаете, посмотрев «Свадебный подарок».

«Свадебный переполох» — это потрясающая картина для тех, кто собрался провести вечер дома или собрать подружек у экрана телевизор — скучно не будет. Только от одной улыбки Кэри Гранта можно сойти с ума, а Джоан Бенет играет выше всяких похвал.

К слову, многие девушки отмечают, что этот фильм учит нас идти к своей цели, а еще выбирать грамотный способ проверить чувства любимого к вам, его решительность, смелость и желание быть с вами. Но современным девушкам не стоит поступать, подобно главной героине «Свадебного подарка». Времена уже все-таки не те…



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Оборудование и ремонт