Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Патентование, обеспечивающее преимущества на рынке бытовой техники.

 Какие бы высокие мысли мы не исповедали, но быт прочно держит нас в своих объятиях и не даёт забыть о повседневных проблемах и обязанностях. Но человеку просто необходимо освободиться для творчества, что и побуждает изобретателей создавать всё новые образцы электронной бытовой техники. Только для насыщения рынка трудится множество компаний, каждая из которых старается защитить свою интеллектуальную собственность и своевременно узнать как получить патент на изобретение подробнее здесь. В решении абсолютно всех вопросов, начиная от подачи заявки и заканчивая решением патентных споров и коммерциализацией, можно положиться на помощь патентного бюро.

 И если предприятие владеет разработками, позволяющими создать бесщёточный мотор для пылесоса, работающего почти бесшумно, то лишь гарантированная защита исключительных прав позволит не опасаться несанкционированных действий конкурентов. Весьма привлекательным является и пылесос, оснащённый водяным фильтром, предоставляющим возможность очистить даже воздух. Создать в помещении благоприятный микроклимат и облегчить дыхание поможет очиститель воздуха, контролирующий увлажнение через функцию Stadler Form Robert.

 А когда надоело бороться с наростами льда в холодильнике, то справиться с проблемой поможет функция LowFrost. А ещё изобретатели постарались и нашли возможности для сохранения витаминов в замороженных продуктах. Чтобы повысить энергетическую эффективность холодильника и не перегружать инверторный компрессор, получен патент на технологию Doorin Door. В данном случае в двери имеется ещё одна дверь, обеспечивающая отдельный доступ к продуктам, которые используются наиболее часто.

 Особое место в жизни человека нашего времени занимает умная техника, вот как варочная панель с компьютером. Скорость, управляемость и абсолютная безопасность достигаются за счёт использования индукционного способа нагрева. При экономичности и минимальных потерях тепла, разработчики ещё нашли способ контролировать уровень мощности, продолжительность работы каждой из конфорок. Подобная информация отображается на жидкокристаллическом, притом, цветном дисплее, с помощью которого ещё можно получить подсказку о выборе оптимального режима для приготовления конкретного блюда.

 Имея в руках козыри в виде преимуществ, основанных на интеллектуальной собственности, компании не помешает задуматься над тем, как зарегистрировать торговую марку описано здесь, выделяющую собственную продукцию на фоне множества аналогов. С решением подобного вопроса и целого ряда других актуальных проблем из сферы патентования, поможет справиться ответственное бюро, имеющее глубокие знания и богатейший опыт.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Оборудование и ремонт