Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Генераторы бензиновые.

Прибор, вырабатывающий электрическую энергию, - это генератор, без которого невозможно обойтись в местах с частым отключением электричества.

Такие агрегаты бывают двух типов: асинхронные и синхронные. Первые по цене дешевле, этому соответствует и вырабатываемая электроэнергия, всю бытовую технику потянуть на себе он не сможет, его свойства не позволяют работать с резкими нагрузками, нужно выбирать генератор, у которого есть запас мощности.

Цена синхронной установки выше, но она оправдана вырабатываемой энергией, этот генератор справляется с трехкратными мгновенными перегрузками. Имейте в виду, что только синхронные устройства включены в сборку миниэлектростанций.

Генераторы есть: газовые, сварочные, инверторные, бензиновые, трехфазные и дизельные.

При выборе такого агрегата покупатели обычно интересуются ценой, мощностью, параметрами, массой и расходом топлива. А также немаловажно знать характеристики пожарной безопасности, шумовой уровень, количество часов автономной беспрерывной работы и автозапуск.

Для обеспечения поставки электроэнергии в загородном доме лучшим вариантом будут бензиновые генераторы Etalon, у них много преимуществ: ручной тип запуска, низкий расход топлива, приемлемая цена, конструкция компактная, небольших размеров и с малым весом, охлаждение воздушное, простое обслуживание и управление. Для качественной работы агрегата нужно соблюдать все правила и требования, качество топлива и эксплуатационные характеристики.

Самым важным свойством бензиновой установки является беспрерывная работа, длительность которой - от двух до десяти часов.

Бензиновый генератор – модель популярная, может быть автономным источником электроснабжения, он может обеспечивать строительно-ремонтные объекты бесперебойной электроэнергией, а также небольшие производства, мастерские, деревенские и дачные дома. Благодаря проекту двигателя он работает на отечественном бензине Аи-92, вместе с этим имеет пониженный расход топлива, но высокую эффективность. Эта установка имеет систему шумопоглощения, которая позволяет агрегату с такой мощностью (68дБ) иметь низкий шумовой и вибрационный уровень, возможно использование в людных местах. Такой агрегат может работать в загрязненных условиях, с повышенной влажностью, при низких температурах, в мороз его завести можно без проблем.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Оборудование и ремонт