Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Ferrari – создан для свободных людей.

Когда речь идет о такой машине, как Ferrari 458 Spider, можете быть уверенными, что нет таких, кому эта машина не нравится. Во всяком случае их единицы. Концепция компании такова, что они создают только такие автомобили, которые бы могли полностью удовлетворить спрос избалованной публики. Роскошь, скорость, мощь, инновация… Перечислять все достоинства можно очень долго!

Вышеуказанная модель стала настоящим бестселлером продаж! Впервые на публике данный автомобиль появился в 2009-м году. Однако, как и все его «собратья» выходит он исключительно в ограниченном тираже. Машина универсальна. Ее изюминка – складной двухсекционный алюминиевый покров, который быстро превращает Ferrari 458 Spider в открытый кабриолет. Например, во время солнечной и теплой погоды.

При этом, обтекаемая конструкция устроена таким образом, чтобы даже при скорости в 200 км/ч ваш пассажир смог отлично слышать вас без помех из-за порывов ветра. Секрет таится в глубокой посадке пассажира и водителя в салоне. Кстати, говоря о салоне, то эта машина покоряет своей роскошью: кожаная обивка сидений, несколько вариаций оформления. Довершает «шик» модели – мощный двигатель с 570 л.с.

Перебить такую карту едва ли смогут известные спорт-кары конкурентов. В изяществе, в мощи и роскоши ее достойна только Ferrari Laferrari – еще одна эксклюзивная штучка. Это первый гибридный спорт-кар компании. Выполненный в лучших традициях итальянской моды, машина броская на вид, с хищными и острыми силуэтами, удобная изнутри и с мощным двигателем под капотом. С таким набором все остальные вне конкуренции.

Кстати, тираж этой модели, выпущенной с конвейера сравнительно недавно, вовсе мизерный. Именно по этой причине и стоимость на машину вполне приличная. Не каждый сможет себе позволить такую роскошь! Но покупка стоит тех денег, которую просит за нее производитель. Стоит упомянуть только лишь двигатель. Например, его мощь составляет 963 л.с. Найдете что-то круче?

При этом Ferrari Laferrari разгоняется до 350 км/ч. Небывалая скорость, которая приятно порадует вас во время гонки по открытой трассе. С такой машиной любое путешествие будет приятным наслаждением. Особенно, для тех, кто любит экстрим! Как бы там ни было, выбирая такие машины, как Феррари вы должны четко понимать, что это не просто роскошь на один день! Это ваш имидж, образ и стиль в одном флаконе! Машина для свободных людей!



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Оборудование и ремонт