Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Дома из сухого бруса - это просто сказка!

дом из сухого профилированного брусаВыбор материалов для возведения экологически чистого деревянного строения расширился. Теперь компании-застройщики предлагают дома из сухого профилированного бруса под ключ — строятся они быстро и стоят недорого. 




Основные преимущества домов из сухого бруса

1. Отсутствие теплопотерь.

Ювелирно точная заводская нарезка продольных пазов и замковых чаш позволяет ликвидировать пути утечки тепла. Этому же способствуют и грамотные проекты зданий. Они исключают применение архитектурных элементов, содействующих тепловым потерям, а также проникновению влаги или образованию сквозняков. Поэтому дома из такого бруса очень тёплые даже в лютый мороз.

2. Возможность проектирования домов в разнообразных стилях.

Традиции древнего деревянного зодчества позволяют создавать действительно уникальные, эксклюзивные проекты домов. Они отличаются красотой совершенных линий и соразмерностью пропорций. Оптимальные параметры и функциональность всех зон помещения, простор жилого пространства, современный дизайн - вот что обеспечивает максимальный комфорт проживания в брусовых домах.

3. Привлекательный внешний вид.

Особая обработка обеспечивает сохранность первозданной фактуры породы дерева. Гладкая и ровная брусовая поверхность остаётся такой постоянно (не синеет летом!), не нуждаясь в дополнительной отделке.

4. Долговечность зданий.

Здание из сухих профилированных брусьев готово к эксплуатации сражу же после его возведения и будет надёжно служить своим владельцам не менее сотни лет. 

Преимущества сухого бруса

строительство дома из сухого профилированного бруса под ключ

1. Небольшая продолжительность усадки.

Усадочный процент характеризуется очень малым показателем - не более 2%. Поэтому усадка конструкции сруба продолжается всего лишь 2- 3 месяца. А затем можно уверенно браться за устройство кровли, монтаж оконных систем и внутреннюю отделку.

2. Полное отсутствие трещин.

В процессе сушки данного материала практически не возникает трещин. Их наличие не достигает даже 5%, что является очень хорошим показателем качества. Такой результат стал возможен благодаря:

- формированию правильного профиля;
- использованию разгрузочных пазов; 
- применению новейших технологий высушивания древесины

3. Экономичность.

Стоимость сухого бруса намного дешевле других видов древесных материалов: например, равный объём клееного бруса обойдётся покупателю на 40% дороже.

4. Экологическая безопасность.

При изготовлении сухого профилированного бруса совершенно не используются клеящие составы. Поэтому он является абсолютно натуральным строительным материалом. 

Итак, если вы цените индивидуальность стиля, если вас привлекают наши архитектурные традиции и вы стремитесь к комфорту проживания, то вам просто необходимо заказать строительство собственного деревянного дома - и вы будете жить в русской сказке на новый лад!

Фото: stronik.ru



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Оборудование и ремонт